ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Маршрут через город... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22463)

Olddad 25.07.2009 16:31

Маршрут через город...

А кто подскажет понаеховскому из провинции, - как безболезненно проехать через Запорожье.
Будний день, время около полудня, проездом из Никополя в Донецк?

vadozz 25.07.2009 17:24

Re: Маршрут через город...

На чем нарисовать ? :)

До плотины доехать, потом через пр-т Металлургов на Павло-кичкас, с него на трассу М-Симфер, и на донецк )

orion_DM 25.07.2009 17:51

Re: Re: Маршрут через город...

Ага Вадик, ты хочешь чтоб человек заблудился?! Сначала выезжаете на Хортицкое шоссе, едите прямо, проезжая под мостом. Едите далее и упираетесь в супермаркет АТБ(на нем поворот направо). Далее по кругу налево и прямо на выезд с хорт. мкрн. Переехали о. Хортица и затем выезжаете на набережную(после второго моста поворот направо). Едите по набережной до Южного мкрн. Никуда не сворачивая на Южном мкрн, на кольце едите прямо в сторону Коммунаровского района(Космос по народному) проехав круг на Южном районе вы проезжаете мост и едите прямо никуда не сворачивая по ул. Совхозная, доезжая до ул. Космическая(на светофоре по правой стороне у вас должен быть супермаркет АТБ). Поворачиваете на право и едите прямо до трассы Харьков/симферополь. На кругу сворачиваете налево и прямо, прямо по трассе до Донецкой трассы.

Вроде самый оптимальный маршрут выбрал.

vadozz 25.07.2009 17:58

Re: Re: Re: Маршрут через город...

Фигасе, зачем весь город объезжать?))

Olddad 25.07.2009 18:00

Вы меня уже пугаете... Я не планировал задержаться у вас в городе на несколько недель :)

orion_DM 25.07.2009 18:01

Re: Re: Re: Re: Маршрут через город...

Ну я только так знаю. Через "каптильник" я не знаю как ехать. Там почти не езжу. :(
Пардон и точно глянул по карте. Можно через прспект Металлургов, затем по Северному шоссе до Симферопольской трассы, а там доехать до Шевченковского мкрн. и повернуть на Донецкую.

Serggo 25.07.2009 19:39

Вложений: 1
На карте я обозначил оба маршрута. Протяженность их примерно одинакова, но я бы выбрал тот, который через набережную

Olddad 25.07.2009 19:46

Спасибо!

Timati 25.07.2009 22:21

Re: Re: Маршрут через город...

Да только 1й короче!Есле выезжая на трассу Харьков-Симфирополь повернуть на Матвеевку и выехать под Вольнянском.
На карте в правом вархнем углу видна эта дорога.После поселка Сквоцово т образный перекресток на трассе,в право,через Ж.Д. мост и сразу в лево на Матвеевку.
Короче пути нет!

Сергей Ко 26.07.2009 03:25

...да молодцы... :-D ...вот это придумали :-D
...всю свою сознательную автожизнь езжу на Донецк... как раз с Хортицкого р-на... по набережной до украинской... потом вверх на иванова и по чаривной на трассу и мимо Вольнянска... красотища... ехать нужно не как коротче... а как быстрее и приятней...
...хотя если он на танке то и через северное шоссе ему тоже можно... краткий путь... да и глядиш гусеницы не отвалятся :-D

Timati 26.07.2009 13:55

Ser Kosloff А я вот всю свою сознательную жизнь ежу по первому пути.И считаю что ездить нужно как короче,а не петлять через все светофоры и пробки.

vadozz 26.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Timati
Ser Kosloff А я вот всю свою сознательную жизнь ежу по первому пути.И считаю что ездить нужно как короче,а не петлять через все светофоры и пробки.

Еще и дорогу учитывать надо. Не в Европе мы, а в опе)))

Короче, в пятницу, 31 числа в раон обеда олддед будет у нас. Я его встречу и проведу. Ну и дерганем чашечку кофа :)
Кто хочет - милости просим :)

Crazy Frog 29.07.2009 23:40

Re: Re: Re: Re: Re: Маршрут через город...

а не проше по набарежной до космаса и на трасу харьков симферополь а потом на донецк чтоб не потеряться?

vadozz 30.07.2009 12:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Маршрут через город...

Да встретим человека :)

Rim 30.07.2009 12:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Маршрут через город...

готов провести если че.

AlexWelmozhko 31.07.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от Olddad
Вы меня уже пугаете... Я не планировал задержаться у вас в городе на несколько недель :)

Это экскурсия!!! И город посмотриш и себя покажеш, Просто ребята из разных районов хотят гостя увидеть :D :D :D

vadozz 31.07.2009 15:50

Фсьо, Олдад встречен, проведен по городу с заездом в кафе, и отправлен в Донецк :)

orion_DM 31.07.2009 15:52

Re: Re: Re: Re: Re: Маршрут через город...

По какому маршруту? :)

vadozz 31.07.2009 16:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Маршрут через город...

По Украинской по проспекту

Rim 31.07.2009 16:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Маршрут через город...

оп. это вы мимо мну проежали ?:) я на украинской обитаю днем.

vadozz 31.07.2009 16:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Маршрут через город...

Ну да :)

Olddad 01.08.2009 01:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Маршрут через город...

Огромное спасибо Вадиму за теплую встречу. Красивый у вас город.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.