ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   глохнет. подскажите (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22505)

tyoooma 28.07.2009 11:05

глохнет. подскажите

постоянно при подъеме на веснина перед светофором, когда сбрасываю на нейтралку машина глохнет. такое еще бывает на жилярди. на ХГ все ок. мистика какая то :(

.Walkman. 28.07.2009 11:08

Re: глохнет. подскажите

В карб давно заглядывал? Первым делом осмотри клапан ЭПХХ

tyoooma 28.07.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от .Walkman.
В карб давно заглядывал? Первым делом осмотри клапан ЭПХХ

недавно к мастеру ездил, вроде все нормально. машина работает как часы, а в тех местах что я писал глохнет :?

.Walkman. 28.07.2009 11:25

Re: Re: глохнет. подскажите

Еще вариант: если глохнет при сбросе газа на гору - возможно неправильно выставлен уровень поплавковой камеры карбюратора

Слон 28.07.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от .Walkman.
Еще вариант: если глохнет при сбросе газа на гору - возможно неправильно выставлен уровень поплавковой камеры карбюратора

+1
Скорее всего!

Или бенз в баке плохо всасывает!

Rostracer 28.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от .Walkman.

+1
Скорее всего!

Или бенз в баке плохо всасывает!

+1

Rostracer 28.07.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от tyoooma
постоянно при подъеме на веснина перед светофором, когда сбрасываю на нейтралку машина глохнет. такое еще бывает на жилярди. на ХГ все ок. мистика какая то :(

А как именно глохнет, на холостых иль под нагрузкой?

tyoooma 28.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от tyoooma

получается при переходе с нагрузки(со скорости) на холостые(нейтралку)

Rostracer 28.07.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от tyoooma
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от tyoooma

ААааааа, так это с качеством смеси что-то ;-)

ЗЫ Проверь, хороший ли контакт между разъёмами провода и самого клапана ЭПХХ

Слон 28.07.2009 13:29

Может все таки где-то что то недоперетикает?

tyoooma 28.07.2009 18:51

Re: Re: Re: глохнет. подскажите

завтра буду смотреть

kurt1983 04.08.2009 16:36

Re: Re: Re: Re: глохнет. подскажите

Знаменитый подъемчик :) Каждый день там езжу по несколько раз. И частотам стоят поломатые машины... но чаще космичи. Увижу таврюху пофафакаю )
Помнится один день. Еду на подъем, стоит камаз или ЗИЛ поломаный, перед ним жулька, пацаны бензофильтр удаляли из системы, и тут у меня обрывается трос сцепления и я перед ними возглавляю колонну поломанных :))) И через 5 минут какое то мудило по встречке несется вверх и врезается в такого же который на встречку хочет вылезти. ХЛОП и стоим.
А еще в другой день у меня резонатор от штанов отгорел прямо перед светофором... зарычало так что чуть не всрался... думал что у бусика рядом проезжающего что то не так, оказалось у меня :) Это на служебном пироге все.

Sergey_K 04.08.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от tyoooma
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от tyoooma

ААааааа, так это с качеством смеси что-то ;-)

ЗЫ Проверь, хороший ли контакт между разъёмами провода и самого клапана ЭПХХ

Для надежности я бы просто выкусил носик пластиковый внутри клапана ХХ - который закрывает жиклер ХХ ;) Сделал себе уже лет 5 назад - пока нормально было ( если конечно свечи не покрылись окислами от присадок бензиновых и не перестали работать на ХХ).

Sergey_K 04.08.2009 16:55

Re: Re: Re: Re: глохнет. подскажите

Цитата:

Сообщение от kurt1983
Знаменитый подъемчик :) Каждый день там езжу по несколько раз. И частотам стоят поломатые машины... но чаще космичи. Увижу таврюху пофафакаю )
Помнится один день. Еду на подъем, стоит камаз или ЗИЛ поломаный, перед ним жулька, пацаны бензофильтр удаляли из системы, и тут у меня обрывается трос сцепления и я перед ними возглавляю колонну поломанных :))) И через 5 минут какое то мудило по встречке несется вверх и врезается в такого же который на встречку хочет вылезти. ХЛОП и стоим.
А еще в другой день у меня резонатор от штанов отгорел прямо перед светофором... зарычало так что чуть не всрался... думал что у бусика рядом проезжающего что то не так, оказалось у меня :) Это на служебном пироге все.

еще на динамовской ззаду парка горького такое ж знаменитое место. на днях там кто-то по встречке соврешил краш-тест, но без манекенов - На живых людях.

PayaIniG 04.08.2009 17:13

Re: Re: Re: Re: Re: глохнет. подскажите

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
еще на динамовской ззаду парка горького такое ж знаменитое место. на днях там кто-то по встречке соврешил краш-тест, но без манекенов - На живых людях.

а компании тратят бешеные суммы, проводя краш тесты......

Rostracer 04.08.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от PayaIniG
Цитата:

Сообщение от Sergey_K

злые вы! :evil:

dddm 05.08.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от PayaIniG
Цитата:

Сообщение от Sergey_K

злые вы! :evil:

Эта не мы Эта Жизнь :)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.