![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Tavtoxa
твоя палатка спальтник и каримат у мну в багажнике |
Цитата:
|
:shock: А вод и йа, весь такой охреневший от раннего подьема....
Щяс короче кофе навернемс, и поедем :) |
Цитата:
|
Только попили кофейку и позавтракали.
Собираемся с AMDcat в гараж :) правилно ехать на тавролето в Ровно из Львова :) |
Лето состоялось!
Мало! Респект оргам! Хачю исчьо! |
фотоотчет пропущеного мной события будет?
|
Ото надо было приехать и все увидеть.
Хотя, команда собрасалсь практически идеальная. Очень душевненько все прошло. Фотики конфисковывали и выкидывали в лес. Отдавать будут с понедельника. Все, кто желает получить фотик назад, в понедельник к Тимикусу в гараж. |
Фотик, электрочайник, кружки из Экспедициии, едут в Киев в гараж к Шкрябу. Участники тавролета. плиз проведите ревизию вашего имущества :)
|
Цитата:
Вроде как с Тимикусом договорились, что завтра отправит автолюксом. Организаторам мегареспектище! Уважуга! И плюсеги в карму! |
спасибо огромное, всё супер.
но настроение попаганили менты в Ровно, а по приезду додому машина не захотела правильно припарковаться, пришлось толкать :D |
Фых, только из душа ....
Щяс держу запотевший бокал паганого Ровенского пива, пью и кривлюсь от того какое ж оно отвратительное :twisted: Ну собственно все как обычно, ничего не понравилось, еда ужасная, бухла мало и вобще опять больше не приедем :-D :-D :-D |
а я те говорил - не вези его в пластике.
я уже из трофейного стекляшка бокала выпил свою пинту Бершльоса. отчет по отпуску и лету до конца недели опубликую. ах да Цитата:
|
мы только добрались
Огромное спасибо Организаторам за теплый и радушный прием за вкуснейший шашлык великолепное пиво и музыку Отдельное спасибо ТАВТОХЕ за суп ГУЯШ это было самое оно :) спасибо так же тому кто варил с утра уху (увы не знаю кто варил :oops: ) уха тоже пришлась очень кстати :) а также спасибо всем за шикарную компанию и отличное время провождение:) зы после таракановского форта я Пятачок Пилот с женой и Воланд с девушкой посетили также кременецкий замок :) Ззы также спасибо Алерт за предоставленные рации ЗЗЫ всем кто ездил с нами в тароканов прошу прощения за 15 км отвратнешой брусчатки если бы знал что там такое то поехали бы через ровно |
Всем привет!!!
Тавро-лето закончилось и начались трудовые будни!!! А я б еще разок все повторил. Огромное спасибо ВСЕМ!!! Орги - это был мастер класс!!!! Tavtoxa - гуляш офигенный!!! Alert и Славочка - вы душа компании!!! fly Спасибо за шикарную экскурсию по Таракановскому форту, там реально нужно было быть!!! З.Ы. Отдельное ссори Pilot и fly за мой переодически открывающийся багажник и обгон встречной машины (сам в шоке) :-D :-D :-D А шо касается ГАИ, то наша колонна ( Я , fly, Pilot) была остановлена дважды, оба раза останавливали меня, не знаю, что они хотели, наверное понравился :-D :-D :-D |
Ровенчане - всем респект! Все было на высшем уровне! Тавро лето удалось однозначно!
Антон Сергеевич :-D - спасибо за суперский сольный концерт. Всем кто помогал оргам - спасибо за помощь! fly дорога - то ерунда по большому счету, а вот просто так стать на трассе спросить дорогу - видили бы вы глаза водилы фуры! Но зачет вам с фортом! Спасибо - было очень познавательно. Славочка я брал пиффо в пластик - и оно отлично доехало и было употреблено (все тот же цвет, все тот же вкус (с)). Будем ждать следующего тавролета :D |
Цитата:
|
пошел в машину за фотиком хотел выкладывать фотографии -так нет он остался у Оли в рюкзаке :(
так что мои фотки будут только вечером если Оля не будет сильно загружена сегодня то начнет выкладывать свои :) |
Флай - сделай какой то архив из всех фоток без редактуры и выложи на файлообменник для скачивания.
мне хоцца получить все возможные фото даже те которые теоретически брак. |
Цитата:
|
и наверное всех так будем просить делать.
сваливать все в архив и на скачивание выкладывать на файлошарах. |
Вложений: 4
Йу-хуууу!!!
СпасибоTimikus, Kant, Alert за организацию!!! Fly за ночлег :) Alert, hellcommander за выдерку моего стиля вождения, а вот нефиг:) Kanty за поиск и доставку колодок:) Шкрябу, Славочке и всем сочувствувающим за замену тормозных колодок! я вам плюсов ещё накидаю. нельзя сразу подряд ставить:( Потрясающее место, компания подобралась что надо. Чудесно! ЗЫ - фотки выложу вечерком. |
тормоза наманые? доехал спокойно?
|
по началу как в таврии без вакуумного, а к концу дорги, как с вакуумом :)
зы - риспект ещё раз!!! |
Всем спасибо за компанию и оттттлично проведенное время!
Будем рады видеть всех и в следующем году!! |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.