![]() |
Белая Церковь, Александрия, 08.10.05. +
В 9:00 собираемся возле Ипподрома. На всякий случай ждём
до 9:30 и трогаемся. До Белой Церкви 85 км, дорога прямая, заблудится сложно. Первая остановка перед Белой Церковью, там есть поворот направо, что бы не ехать через город. Пропитание каждый обеспечивает сам, на территории Александрии ларьков, магазинов, кафе нет. Костры жечь нельзя. Недалеко от главного входа, есть интересный автомагазин запчастей, всё для почти всех советских машин и немного тюнинга. Я там минут 30 лазил как по музею :lol: Так кто едет, сколько нас будет? |
Re: Белая Церковь, Александрия, 08.10.05. +
У меня в субботу шашлик :-( Автомагазин, о котором ты говоришь, в основном Жигулёвский. Таврийский находиться в 150 метрах от ВТОРОГО кольца налево, свовсем в другой стороне города. Если вдруг шашлик сорвётся, то встречу вас, погуляем.
|
Цитата:
Я буду. Возле ипподрома...проспект Академика Глушкова, 10? |
Цитата:
|
Чё это, вас только двое??? :roll: Маловато! Ничё, в пятницу будет пилично народу, почитают, присоединятся...
|
Я буду.
|
Записываемся я и Олег Ranger. Собираемся ехать, если не произойдет ничего неожиданного.
|
А вы нашли куда там машинки деть?
|
Цитата:
А вот девчёнок-соклубниц хотелось бы увидеть ;-) А то из клуба только ккк видел (наклейку покупал) и CD-Romа, которого забанили :-) Но от которого я вообще о клубе узнал... |
Цитата:
А что там насчет экскурсии? |
Цитата:
А по поводу экскурсии - могу только поводить, показать. Рассказать нифига не могу :-D Сам бы послушал... |
Ребята, а во сколько мы планируем возвращаться? Поделитись опытом...
|
Больше 3-4 часов в Александрии делать нечего...
|
Т.е., если грубо так прикинуть, что к 11 мы там, 4 часа на прогулку, часик на отдых и перекус, то часов в 16 мы уже будем выезжать, соответственно в 17.00-17.30 мы в Киеве. Я правильно считаю? :-D
|
Цитата:
|
я тоже хочу поехать, но меня здесь еще никто не знает :)
|
Цитата:
|
Вот и случилось то, чего я боялся - форс-мажор :Hangman:
В Сб надо встречать брата в Борисполе. так что я пас :smt089 |
Я еду! :D
|
Сергей писал:
Цитата:
:D |
Цитата:
Так что если решится вопрос с колёсами, то я с удовольствием с народом в Александрию. Если конечно меня так сказать "под угрозой физической расправы :-D " друзья не заберут смотреть Нежин и окресности. (Но я не очень хочу.) Так что если кто-то подставляет свой хвост чтоб упасть, то я как говорится, "усигда гатов! :-D " З.Ы. Демон похоже не с нами, он уезжает :( ex_Dancer занят... Редеют наши ряды... |
Записался тоже
|
Вот сюда мы едем, ссылка. +
|
Re: Вот сюда мы едем, ссылка. +
Цитата:
|
Re: Вот сюда мы едем, ссылка. +
Был на прошлых выходных. Очень понравилось. Ребята рекомендую покататься на бричке по парку. Ею управляет колоритный хохол Слава. Он и покатает, и про парк расскажет. Входной билет на взрослого- 1 гривна. Для школьников-50 копеек. Покататься на повозке- 5 грн с человека.
ps. На обратном пути решили остановиться на перекус. Хотели это сделать возле водоёма. Доехали до реки Стугна (самой речки давно нет). Проехали дальше метров 100 в сторону Киева и свернули направо. проехали мимо "жирных" дач (С правой стороны), через 1 км примерно свернули ещё раз направо (как бы возвращаемчся к Белой Церкви), едем прямо и попадаем на платные пруды ( всё,что от Стугны осталось, хотя говорят месные в начале века это была судоходная река). При мне рыбак поймал карпика на 300 грамм. А в садке ещё была рыбка и белый амур в т.ч. Стоимость 30 гривен. Но сборщики ходят только утром, как мне сам рыбак и сказал. Если что , можно договориться (тоже его слова). Я к тому веду, что поездку в Александрию можно совместить с "разведкой боем". Хотя, у каждого свой скус... Хочу сам на этот пруд поехать в субботу. |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.