ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ляда от универсала на хетчбек! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22776)

CJIABOH 13.08.2009 22:50

Ляда от универсала на хетчбек!

Если я не ошыбаюсь называется ето лядой(крышка багажника)!Вопрос вот в чем можно ли поставить от тавры универсала ету крышка на обычну тавру 1993 г,в,!Или надо будет крипления переделывать? За любую инфу буду благодарен!

fair 13.08.2009 23:30

Re: Ляда от универсала на хетчбек!

Цитата:

Сообщение от CJIABOH
Если я не ошыбаюсь называется ето лядой(крышка багажника)!Вопрос вот в чем можно ли поставить от тавры универсала ету крышка на обычну тавру 1993 г,в,!Или надо будет крипления переделывать? За любую инфу буду благодарен!

Нужно будет переоформлять документы на автомобиль, потому как из хетчбек, ты уже сделаешь универсал, а отсюда все вытекающие последствия.
Проверено на собственном опыте (было такое же желание, но хорошо, что вовремя проконсультировался в ГАИ и МРЭО. :(

Восточник 13.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от fair
Цитата:

Сообщение от CJIABOH

Нужно будет переоформлять документы на автомобиль, потому как из хетчбек, ты уже сделаешь универсал, а отсюда все вытекающие последствия.
Проверено на собственном опыте (было такое же желание, но хорошо, что вовремя проконсультировался в ГАИ и МРЭО. :(

а с какого перепуга-он ведь кузов не меняет

orion_DM 13.08.2009 23:50

Re: Re: Ляда от универсала на хетчбек!

С обычной лядой Заз-110206, а с грузовой лядой Заз-110240. Модификация автомобиля не будет соответствовать по документам.

CJIABOH 13.08.2009 23:52

Re: Re: Re: Ляда от универсала на хетчбек!

Типо я так понял придется гемороится с переоформлением хетчбека в универсал!

fair 13.08.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Восточник
а с какого перепуга-он ведь кузов не меняет

С такого перепугу, что изменится тип кузова. Не веришь спроси в ГАИ.

Восточник 13.08.2009 23:54

интересно-а кто из гаишников знает какая маркировка стоит после 1102 :-D

fair 13.08.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Восточник

При нынешних изменениях в законодательстве и придирчивости ДАИльных "аппаратов"? Поставь - проверишь. :-D
Тем более, что в техпаспорте указана модель, а в номере шасси (кузова, рамы) в самом начале прописаны циферки например U7D110216V0533169

Восточник 14.08.2009 00:02

Re: Re: Re: Re: Ляда от универсала на хетчбек!

поверь мне-при моей тонировке на машине им уже будет не до того какая у меня крышка багажника.А когда была Таврия то с такой крышкой проездил два года и некто даже вопроса не задал.

Восточник 14.08.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от fair
Цитата:

Сообщение от Восточник

При нынешних изменениях в законодательстве и придирчивости ДАИльных "аппаратов"? Поставь - проверишь. :-D
Тем более, что в техпаспорте указана модель, а в номере шасси (кузова, рамы) в самом начале прописаны циферки например U7D110216V0533169

и ты хочешь сказать что рядовой гаец на дороге по буквам в номере двигателя определит какая у тебя должна быть крышка багажника. :-D И не забывай что Таврия уже не выпускается поэтому варианты изменений кузова уже возможны.

fair 14.08.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Восточник
поверь мне-при моей тонировке на машине им уже будет не до того какая у меня крышка багажника.А когда была Таврия то с такой крышкой проездил два года и некто даже вопроса не задал.

Вполне может быть. Но это все до поры до времени...

Восточник 14.08.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от fair
Цитата:

Сообщение от Восточник

Так судя по твоей аватаре у тебя тонировка сзади явно не 30% а это тоже до поры до времени--просто жизнь наша такая

lend 14.08.2009 00:22

Re: Re: Re: Re: Re: Ляда от универсала на хетчбек!

Эх, опять баян всплыл...

А давайте переоформлять когда торпеду со стандарта на люкс меняем...Как же, не порядок...был 110206, а стал 110216...

Не страдайте маразмом, лучше оформите по человечески, а не третья передовреность на покойного дедушку...

Krosok 14.08.2009 12:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ляда от универсала на хетчбек!

это не изменение модификации. это просто другая запчасть. больше чем на полметра от кузова не выступает? тада гайцов можно смело посылать нах.

fair 15.08.2009 00:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ляда от универсала на хетчбек!

Цитата:

Сообщение от Krosok
это не изменение модификации. это просто другая запчасть. больше чем на полметра от кузова не выступает? тада гайцов можно смело посылать нах.

Ну ну... давай ставь, удачных экспериментов в свете последних событий с законодательством... :-D

lend 15.08.2009 00:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ляда от универсала на хетчбек!

fair, волков бояться в лес не ходить... :wink:

AWI 15.08.2009 12:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ляда от универсала на хетчбе

наск помню, кузов "универсал" подразумевает низкую линию загрузки (как у ВАЗ 2102/2111 или Даны). а тут мы имеем тот же хечбэк ,только зад квадратный. С какого перепугу его назвали универсалом разве что Аллах ведает...

Shrek 31.08.2009 18:20

Ляда от универсала на хетчбе

Немного не в тему. У меня в тех паспорте в типе кузова стоит "Легковий комбі". Разве под комби не подходит вот эта ляда.Или при ней в тех паспорте стоит универсал?

sweetest 08.11.2009 20:28

Re: Ляда от универсала на хетчбе

я буду ставить грузовую ляду вместо обычной как только найду...
если быть таким правильным то нафик оно вообще надо? Кому надо тот не заморачивается вообще..

Цитата:

Сообщение от fair

ТАВРА, это вообще авто до поры до времени 8)

Александр 28 09.11.2009 12:48

Re: Ляда от универсала на хетчбе

Все подходит. у меня в документах написано комби . Так что можешь ставить себе ляду и незаморачиватся с ГАИшниками и т.д.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.