![]() |
Несколько вопросов по советским динамикам
есть советские колонки - "амфитон" 100ас-022 с динами:
6гдв-7, 20гдс-3, 75гдн-3 - все рабочее, вот только в квартире им вдруг места катастрофически не стало хватать. А может на базе этих динов сделать озвучку авта ? 20гдс-3 поселятся в "подседельных" ящиках? Или не морочить себе и вам голову последующими вопросами, а идти путем Маши Синичкиной (нет конечно же я на соревнования не собираюсь :), просто штатый "звук" так задолбал )? |
Re: Несколько вопросов по советским динамикам
Не лепи из пластилина пулю.
|
Цитата:
Цитата:
К тому же домашняя акустика не проживет долго в условиях автомобиля: влага, тряска, перепады температуры... Цитата:
|
Цитата:
|
лучше продай их, если места не хватает. Сколько за них хочешь?
|
да в моем ауле за них больше 150 грн не дадут. Судя по вашим отзывам, придется с этим наследием СССР расстаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, проще их продать и купить более подходящие динамики (можно даже советские 8) ). Кстати, ты где живешь? Я так понял недалеко от Донецка, а то у меня есть интерес к данной акустике :wink: |
Цитата:
А вообще всем спасибо за уделенное внимание. Придется от этих амфитонов избавляться и перечитывать топик про озвучку таврии землячкой. О результатах напишу. |
Вспомнил :!: Где то читал, что можно из них саб сделать.
Срезается верхняя часть, заглушается СЧ динамик и вот оно счастье :P Даже по моему дома книжка есть, могу поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет того что не получается послушать чемпионскую машину Маши - не расстраивайся, я с Машей виделся уже не раз, но музыку в ее машине не слушал не разу :roll: (просто, постоянно в неудачное время приезжаю :D ), так что не один ты такой :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.