![]() |
Продукция ТПО "Имидж"
К нам с женой в контору забрел поцанчег в шортах и тапках, с клечатой сумкой, полной помятых коробочек упомянутой выше продукции. Там тебе и зубная паста, и крем от варикозки, и скрабы дл всяких тел и проч. Прикрываются товарищи громким именем кафедры промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета им. А.А.Богомольца. Правда, погуглив я нашел упоминание о том, что на кафедре им. Богомольца об этой конторе никто не слышал. А что слышали уважаемые киевляне и гости столицы?
Мы кстати для общего развития несколько помятых коробочек купили. Мне субъективно понравилась зубная паста. Оффсайт кстати, кроме интровой страницы вообще дохлый. |
Re: Продукция ТПО "Имидж"
Заходили как то ребята на работу пару раз, сказали что из меда, предлагали то ли кремы какие то , то ли книги, не помню, но были вежливо посланы :D
|
Всякой муры продается и так достаточное количество, чтоб непонятно что непонятно какого происхождения и непонятно у кого покупать. На себя же мазать и в себя запихивать будете.
|
Re: Re: Продукция ТПО "Имидж"
Цитата:
хотя у меня в таких случаях отвращение идет не к ожидаемо-низкому качеству продукции, а к самому способу ее распостронения |
Re: Re: Re: Продукция ТПО "Имидж"
ну вы даёте Scarab :shock:
не ссыкотна какуюто ,непонятного производителя и происхождения жижу себе в рот засовывать ,и щёткой зубы тереть? анож неизвестно из чего сделано!!! нафиг такие експерименты на себе ставить! итак гамна вокруг хватает,шоб ещо покупать.... |
Цитата:
по сути: как минимум сертификат качества на продукцию, номер ГОСТА, как максимум номер свидетельства о сертификации - наличие присутствия ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Re: Re: Re: Re: Продукция ТПО "Имидж"
Да, Скарабчег...
Кого, кого, но чтобы именно Вас так развели. Не ожидал :( |
есть такая контора и такая продукция
себе-жене никогда ничего не брал (не нравится навязывание и распространители), но наши брали, говорят ок есно я ни сном, ни духом про сертификаты и проч. но стоит недешево, и это действительно из богомольца, так что думаю все это есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
они кроме как по офисам,ещё както распространяют свою продукцию?
в магазинах/аптеках?? |
Цитата:
|
у меня как то знакомый позвонил на ту кафедру.... Его тупо послали т сказали, что они такой фигнёй не занимаются, а их именем только прикрываются
|
:-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Продукция ТПО "Имидж"
http://s05.radikal.ru/i178/0908/1a/476c1370897ct.jpg
Я так понял речь об этой продукции? Я в шоке : меня (и жену) эту пасту стоматолог убедила купить. Мол , офигенная отечественная паста и намного дешевле импортных аналогов :evil: |
Re: Re: Re: Re: Re: Продукция ТПО "Имидж"
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продукция ТПО "Имидж"
да вроде нормальная паста -щас такой чищу, но не покупал- нахаляву досталась.
а много знакомых очень хвалят их крема для рук и лица.. на практике.. :wink: |
Продукция ТПО "Имидж"
А что, блендомед или аквафреш уже запретили ? Ну , может колгейт ещё есть ? ;-)
Никогда в жизни даже бесплатно не взял бы такой товар у незнакомого человека . |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас на прошлой работе на дверях висело
"богомольцам штраф 50грн" |
Цитата:
А Колгейт - в топку. От него десна кровоточить начинают , даже у тех кто ранее не страдал парадонтозом :evil: |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.