![]() |
Внешний термометр!
Собственно есть Термометр показывающий внутреннюю и наружную температуру... Вопрос в том где расположить внешний датчик, пока протянул под капот его, возле фары, но он все - равно греется...
Прошу подсказать кто где его совал и куда лучше... ЗЫ: Интересно так-же услышать про салонный, где он у вас... Спасибо заранее! :) |
Re: Внешний термометр!
Под бампер.
Но он всё равно он точно не будет показывать, разве что в движении по трассе. |
Re: Re: Внешний термометр!
Да, стоит такой в другой машине. Так поставили его в слив, который в подкрылке правого переднего колеса, так почти точно показывает, только в пробке конечно не правда... А так вообще очень даже не плохо...
|
Re: Re: Re: Внешний термометр!
купил такой девайс только куда поставить и вывести внешнюю часть ещё не надумал. Може у кого фото живого варианта есть или просто подскажите куда
|
Re: Re: Re: Re: Внешний термометр!
А какой взяли?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Внешний термометр!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внешний термометр!
У меня был под передним номером. ИМХО лучший вариант.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внешний термометр!
у меня под задним номерным знаком. там греть нечему
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внешний термометр!
На стойке между передней и задней дверью показывает абсолютно точно.
|
Re: Re: Re: Re: Внешний термометр!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Внешний термометр!
у меня тоже на стойке между дверями
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внешний термометр!
Если датчик в виде клеммы с дыркой, я притулил между передним правым крылом (аркой колеса) и пластиковым подкрыльником (открутил саморез - вставил ухо датчика - закрутил саморез)...Показывает нормально, ....
а нам точнее и не надо (С) :-D :-D |
у меня под передним бамп тоже,все нормально показует
|
Я на своей тоже сей девайс поставил,датчик вывел под бампер и приклеил изнутри бампера на супер-клей.Пока вроде нормально показывает,а в пути особо термпература и не нужна,это только утром смотришь когда двигатель запускаешь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Внешний термометр!
"а в пути особо термпература и не нужна,это только утром смотришь когда двигатель запускаешь." моё мнение что скорее это нужно в пути в длительной поездке когда днём + а на ночь тянет на изморозь, или из одного региона в другой. Контроль состояния дорожного полотна, не начало ли подмерзать.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.