ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Туманки HELLA FF75 на Славуту (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23041)

Грин 30.08.2009 14:12

Туманки HELLA FF75 на Славуту

Думаю поставить противотуманки HELLA FF75 на Славуту, присмотрел для них место- в окнах бампере что под номерным знаком. Кто-нибудь ставил их туда или что другое посоветуете?

sensor 30.08.2009 21:47

Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту

Цитата:

Сообщение от Грин
Думаю поставить противотуманки HELLA FF75 на Славуту, присмотрел для них место- в окнах бампере что под номерным знаком. Кто-нибудь ставил их туда или что другое посоветуете?

В окнах очень близко. Нужно разносить дальше их.У меня стоят Wessem. Довольно таки не дурно светят.

MAT 30.08.2009 22:15

Вложений: 1
У меня стоят там хела микро ди святят классно, но из-за того что глубоко поставили не очень далеко, надо бы выше поднять да бампер недает но и плюсы есть: встречку не слепит и что немаловажно их там днем невидно ну если не присматриваться конечно.

Грин 31.08.2009 12:29

SENSOR, а куда их вставил, давай фото если есть!

Туманки я уже заказал, там в комплекте реле, переключатель и провода- все это за 650 гривен, нормально?. Не хотел говно брать за 12-200 плюс лампочки. А вырезать новый бампер неохота, я против лишних извращений.

Lexa 31.08.2009 12:50

юзайте поиск и будет вам счастие :!:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...ight=%CF%D2%D4

sensor 31.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Грин
SENSOR, а куда их вставил, давай фото если есть!

Туманки я уже заказал, там в комплекте реле, переключатель и провода- все это за 650 гривен, нормально?. Не хотел говно брать за 12-200 плюс лампочки. А вырезать новый бампер неохота, я против лишних извращений.

Сорри за качество, фоткано на мобилу. Я думаю идея понятна.

Грин 31.08.2009 23:36

Re: Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту

Один товарищ ставил в окна бампера, но стал часто включаться карлсон от недостатка обдува радиатора на ходу. Ну раз уж заказал то поставлю хоть куда, по габариту FF75 подойдут и в окна и под бампер и на бампер.

Грин 06.09.2009 08:49

Вчера поставил себе на Славуту HELLA FF75 в окна бампера. Получилось хорошо, в окнах еще и место осталось для циркуляции воздуха. Ночью попробовал, светят туманки более широкой полосой чем ближний свет, остальное будет понятно в туман. Обалденно ехать на дальнем со включенными туманками, все видно, и в близи и в дали. Сегодня сделаю фото и выложу

Грин 12.09.2009 21:36

Тут оказывается напрямую фотку не выложить

ДЯДЬКА ЛУИ 19.09.2009 01:25

Грин
нажимаешь "цитата" появяться поля соответствующие...

Грин 19.09.2009 18:21

Мои туманки

ДЯДЬКА ЛУИ 19.09.2009 18:25

Re: Re: Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту

нажимаешь "цитата"
под окном сообщения появляеться окно"загрузить"
нажимаешь,выбираешь требуемый файл...
нажимаешь на "добавить вложение",и ждёшь пока загрузиться!

Грин 19.09.2009 18:25

Мои туманки

19.09.2009 20:00

При ТО ничего не говорили,замечаний не было?

Грин 19.09.2009 20:06

Re: Re: Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту

так мое ТО через год, а поставил неделю как.

Грин 24.11.2009 19:49

Re: Re: Re: Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту

Вот попробовал туманки в туман и дождь. Херня полная. По слякоти грязью забиваются так, что вообще не светят. В окнах ставить не годится. Буду поднимать на бампер.
И еще. В HELLA FF75 лампочки ОСРАМ но холодно-белого свечения, на мокром асфальте не видно нифига, не говоря о тумане. Может мне продавец подменил? какие там должны стоять с завода?
У друга обычные дешевые туманки круглые на бампере и лампочки ОСРАМ-ХАМЕЛЕОН с желтым свечением, так светят обалденно, что и днем видено на асфальте шлейф.

ДЯДЬКА ЛУИ 24.11.2009 19:55

Re: Re: Re: Re: Re: Туманки HELLA FF75 на Славуту

мы с кумом както ездили в офис Хелла,и он себе купил там икро Де
там в комплекте были фирменые лампочки,с надписью Хелла

softm 25.11.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Грин
В HELLA FF75 лампочки ОСРАМ но холодно-белого свечения, на мокром асфальте не видно нифига, не говоря о тумане.

Могу посмотреть в коробке, где я их оставил сразу после установки... токо какая разница.

Lexa 25.11.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Грин
Вот попробовал туманки в туман и дождь. Херня полная. По слякоти грязью забиваются так, что вообще не светят. В окнах ставить не годится. Буду поднимать на бампер.
И еще. В HELLA FF75 лампочки ОСРАМ но холодно-белого свечения, на мокром асфальте не видно нифига, не говоря о тумане. Может мне продавец подменил? какие там должны стоять с завода?
У друга обычные дешевые туманки круглые на бампере и лампочки ОСРАМ-ХАМЕЛЕОН с желтым свечением, так светят обалденно, что и днем видено на асфальте шлейф.

ну не знаю, лампочки не помню, а поставив их на бампер не полчиш эффекиа. а загрязняются все, просто ниже - больше+площадь стекла небольшая.
я лично доволен своими.

-=BANDIT=- 18.12.2009 23:21

поставил себе ксенон в фф75 нормально светит как ближний свет,а вместе с основным ксеноном вообще жирррр,у кого есть деньги тот пусть ставит в них ксенон будет доволен!!!в туман ксенон тоже очен хороший он ка кбы прорезает туман катался не народовался,еще хочу в туман поездить

softm 18.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
поставил себе ксенон в фф75 нормально светит как ближний свет,а вместе с основным ксеноном вообще жирррр,у кого есть деньги тот пусть ставит в них ксенон будет доволен!!!в туман ксенон тоже очен хороший он ка кбы прорезает туман катался не народовался,еще хочу в туман поездить

Сколько они сейчас стоят?

ZSN 19.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

А я в снегопад сильный ехал, так пожалел, что гаек жменьку не взял с собой. Гавноксенощеги со своими 6000К такую засветку дают, что ни....на не видно.

-=BANDIT=- 19.12.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от ZSN
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

А я в снегопад сильный ехал, так пожалел, что гаек жменьку не взял с собой. Гавноксенощеги со своими 6000К такую засветку дают, что ни....на не видно.

ребят вы уже подзае..ли ксенон в хеллу говорите правилноь потом вы начинаете тут обсирать?ты хочешь сказать что хелла слепит?если она тебя ослепит я трамвай.или вы разучились яркое пятно отличать от того что слепит?можно и линзу задрать так что санта клауса можно ослепить!!!хватит уже.тема обжована у кого нет денег тот на лампочках ездит

-=BANDIT=- 19.12.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

Сколько они сейчас стоят?

вместе с ксеноном обошлось 1250 грн а так 625 грн фары и 625 грн ксенон устанавливал сам

softm 19.12.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от ZSN
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

ЗСН - срочно надо зарядить батарейки...

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.