![]() |
Опрос по Эл.клапану ХХ
Хочу провести опрос на тему обкусывания клапана. Заколебался плавать в данном вопросе.
|
Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
Если он исправно рабоет - че откусывать. Правда в Таврии редко что долго исправно работает, и клапан может глюкнуть в самый неподходящий момент, когда везешь девочку))) Гг, было такое.
|
Опрос по Эл.клапану ХХ
Откусывать не надо, у меня все исправно работает!
|
Не нужно ничего обкусывать ! Это что решит все проблеммы ? Не проще отремонтировать ?
|
Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
Не нада.
|
Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
а мне карбюраторщик сразу его откусилнах, грит нуево, пропал холостой - продуй жеклёр и пипец... потом заезжал к электрику выставить зажигание, задал вопрос про клапан, он грит правильно, если б карбюраторщик не откусил я б сам его откусилнах... отаке, типа чем проще конструкция тем надежнее наверное))))))
|
Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
А расход насколько может увеличиться если откусить?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
я тоже об этом задумался, теоретически с исправным клапаном можно экономить бенз отпуская гашетку оставаясь на скорости, у меня с откусаным расход по городу 8 где-то
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
У меня с неоткусаным расход 7 по городу! :) А если потошнить то и 6,5 выдет. Постоянно торможу двигателем.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
Понятно. У мну 7,1 по городу. Нафик откусывать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
Могу дать попробовать откусанные! :-D
|
Цитата:
и с тех пор езжу с откушенным приводом, но с заводским клапаном ! Действительно надежней всего оказалось. Эл.клапан ХХ Может работать исправно - заводской года 3, а меняный - от недели до полугода. таковы факты ;) |
Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
А какова цена сейчас этого клапана? Может действительно лучшим выходом из ситуаци будет ездить с неоткушеным клапаном и плоскогубцами в багажнике? :lol: Пропал хх - продул жеклер, не помогло - откусил клапан :P
|
Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
Кстати ... зачем иглу откусывать , Если она выдёргивается руками ?? )))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
Andet, а мне неоткусили.
я так понял что откусывают только когда ЭПХХ неработает. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
в просторах гаража нашел клапан с железной иголочкой в чем ее прикол?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
за 65000 км пробега родной клапан и родной блок зажигания. В крайнем случае иглу можно просто вытащить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану ХХ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану
я один раз только поменял его, за 9 лет эксп. пропали холостые, выкрутил замыкал на корпус через раз , клацал, позвонил кенту карбщику, сказал меняй тока невздумай выкинуть сам жиклер родной, меняй тока сам клапан, закручивай рукой, и немного ключиком на 13 (наверно), пашет наура, при покупке тада клапана нового, прикинул конус и отверстие жиклеров , тот что купил и тот , что стоял родной, хоть и маркировка была одинаковая (52 или 42 непомню) размеры полностью несоответствовали друг другу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клапану
ОО а форум то глючед
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос по Эл.клап
ооо а мой мозг любит этот клапан хотя и карб новый
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.