![]() |
Славута 2000г.
Вложений: 1
|
Re: ЗАЗ 110307 (Славута) 2000г.
Расходы с 15 октября 2007г.:
- замена масла "Castrol", замена охлаждающей жидкости 200гр. - пошабашил правый электростеклоподъемник 250 (+100гр. установка) - тонировка (американка) 650гр. - амортизаторы "АГАТ спорт" вперед и назад 500 (+250гр. установка) - трамблер 100+(50гр.) - передние подшипники ступиц, трубки системы охлаждения ? + 250гр. - охлаждающая жидкость Shell 100гр. - прокатка дисков 100гр. - покраска бампера, крыла, двери – 1500гр. - гранаты в сборе, сальники приводов, шаровые опоры, прокладка бензонасоса, задние амортизаторы "delphi" 612+400гр. - развал-схождение 80гр. - рулевая рейка, сайлентблоки, трубка системы охлаждения 270гр.+150гр. (установка) - ревизия электропроводки, стопы, задний ход (лягушка), подсветка стеклоподъемников 80гр. - передние амортизаторы "KAYABA", верхние опоры 600гр. + 240гр.(установка) - бугунок трамблера 6гр. - развал-схождение 80гр. - настройка карбюратора 80гр. - провода селиконовые 30гр. - свечи 30гр. - аккумулятор Westa Dominator 45 - 300гр. - замена масла "минеральное" – бесплатно (respect Куму!) - замена развальных болтов, (засранцы на СТО при установке КАЯБЫ умудрились вставить их не той стороной) - 100гр. - развал-схождение - 90гр. - промывка карбюратора 120гр. - свечи 40гр. - провода 40гр. - изготовление втулок для амортизаторов KYB - 80гр. - замена помпы, натяжного ролика и ремня – 200гр. - мотор печки 110гр. - вставка втулок в амортизаторы - 200гр. - прокачка тормозной жидкости, подводка ручника - 50гр - реле поворотов 20гр. - лампы головного света General Electric – 100гр. - моторное масло 200гр. - шаровые 150гр. - трос ручника 50гр. - тосол 5л. 65 гр. - термостат (80 градусов, открытие 75) 65гр. - клемма на аккумулятор 10гр. - патрубки системы охлаждения 35гр. - крышка для бочка 15гр. - передние тормозные колодки Dafmi Intelli 45гр. - расширительный бочек 25гр. - тормозные диски и фланцы – 350гр. + 40 установка - проставки под задние аммо – 40гр. - Пыльники шрусов – 120гр. В общем, примерно 9,5 тыг |
Re: Re: ЗАЗ 110307 (Славута) 2000г.
Сделал у Сергея на Даниловке дверные петли. Пока только на правой двери, так как она начала греметь. На очереди водительская - 150 гривен.
Промывка карба, замена шлангочек, прокладок и фильтров - 250гр. Так же Сергей обрадовал меня компрессией, практически ровная: везде 12-12,5 Хотя мне ее меряли пару лет назад, намеряли 12-8-8-12 и с тех пор я каздый день ожидал кончины двигателя. Капиталка пока откладывается! |
Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (Славута) 2000г.
Подготовил к зиме колесо, которое в прошлом году приходилось подкачивать раз в неделю. Типок на шиномонтаже сказал, что на моей Днепрошине хоть и написано что она безкамерка, она не удовлетворяет требованиям бескамерной резины. Всунули камеру, отбаллансировали - 80гр.
Не люблю вначале зимнего сезона оббивать пороги шиномонтажей и упрашивать шиномонтажников, которые в эту пору ведут себя как Цари, сделать мне одолжение обслужив меня. |
Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (Славута) 2000г.
Вложений: 2
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (Славута) 2000г.
Купил на Лоске у Ирины:
- Rain 2002; - Зимний термостат Vernet (вроде как оригинал); - Тросик краника печки; - Решётка воздухозаборника. Итого: 120 гривен. Вложение 23466 Ирина для сравнения показывала мне "левый" Vernet (упаковка отличается координально), который работает один из трех. Обещала что тот, который купил я, будет работать как часы. Поживем,- увидим :) Термостат был сварен, и определена температура открытия клапана: 90 градусов. Хотя написано 87. В любом случае, на зиму - в самый раз. Вложение 23467 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (Славута) 2000г.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (Славута) 2000г.
Здравствуй новый моторчик печки и правая шаровая. 470гр.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (Славута) 2000г.
Развал-схождение + новый развальный болт + закисшая тяга: 100+20+20=140гр.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (Славута) 200
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (Славута)
Поставили зимний термостат, поменяли трос спидометра. Спидометр все равно жужжит, от куда-то течет ОЖ. Невезуха.
Страховка - 270гр. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (Слав
Наконец доехал к электрику. Спасибо Evg_Slavuta за проделанную работу:
- реле цикличности стеклоочистителя Rain 2002; - установка ПТФ; - устранил трабл с замком зажигания. Вложение 24603 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 110307 (
Вложений: 3
Я прозрел!
Общий вид. Вложение 24606 Фары головного света. Вложение 24604 Фары головного света + ПТФ Вложение 24605 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 1103
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Несколько дней подряд гонял по бездорожью. В результате полная лыжа снега, из за чего вибрирует весь кузов, и отломанный болт крепления реактивной штанги (краб). Болт высверлен, лыжа отогрета - спасибо Восточнику!
|
Регулировка фар. 50 гривен в "АТЛ" на Киевской.
|
Поменял потёкший моторчик омывателя, потому что в день уходило по 2 литра омывайки :shock: .
30 гривен. |
Резина Barum Brillance на дисках б.у. - 550 гривен.
|
- датчик удара pi-90-d - 25
- датчик объема Ams-002 - 120 - кнопка стеклоподъемника - ? - соленоид для багажника - 20 - кнопки в торпедо, реле - 60 - моторчик омывателя - 30 - диафрагма и прокладки для бензонасоса - 25 - октан-корректор Импульс 310 - 80 - Свечи Bosh platinum - 90 - 1л масла - 35 - ремкомплект рулевой рейки - 50 - расширительный бочек - 25 ...900гр. Из ощущений: Как же удобно, когда багажник открывается централизованно, вместе с дверями! Надоело тыкать ключом. Кнопка принудительного включения вентилятора системы охлаждения - айс, уже пригодилась. |
Заклинил, в закрытом сотоянии, термостат Vernet. Не прожил и пол года. Отпала заклепка на клапане. Вот вам и французское качество :wink:
Поставлен б.у. летний ПРОГРЕСС c температурой открытия 80 градусов. 100 гривен замена на СТО :shock: |
- Новый радиатор печки и Rain 2002 (посмотрим, сколько проработает) 100+35гр. +установка 100гр.
- Замена задних колодок и диагностика ходовой (все в порядке) - 70гр. Итого: 305гр. |
На очереди - ревизия рулевого (подшипники и втулки уже куплены), замена кулисы.
Также в планах вставить сеточку (спасибо Alik73) в бензобак, чтоб хулиганы не сливали бенз. |
Так и планирую сделать, как посоветовал SCHAVEL. Только сетку буду ставить чуть выше: там где труба горловины приходит к резиновому патрубку.
Инсталляцией любезно согласился занятся Андрюха, который работает в гараже с Evg_Slavuta. Он предложил взять небольшой кусок трубы такого диаметра, чтоб влез в резиновый патрубок заливной горловины. Внутрь вварить сеточку, и вставить этот девайс в патрубок. Это поможет избежать перекосов сетки. Вложение 28371 |
Взорвался очередной расширительный бочек.
Был оперативно заменен на новый. Пробка была тюнингована (укорочена пружина) в соответствии с чертежами, любезно предоставленными харьковским тавроводом ЯШКА :-D Вложение 28710 |
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.