![]() |
Ура силе Восточника или наклейке:)
Наконец-то добралась до форума, чтобы выразить благодарность!
Вчера Дима меня просто спас На журавлевском мосту, 8.30 утра (кто ездил - тот знает :-D ), левый ряд - "поломалась педаль сцепления", так мне показалось:). Что делать, что сломалось, куда ее толкать через 4 стоящих ряда? не успела я обо всем этом ПОДУМАТЬ - останавливается бежевая Славутко с наклейкой (рядов уже 6))). С Димой мы знакомы не были, но это абсолютно его не смутило: диагноз поставил, план действий обозначил, зацепились за шнурок и погнали - под кирпич 8) , на Укравто на Шевченко (ну ниче более подходящего ближе не оказалось). Дима попрощался и уехал, а я, не успев ничего сообразить, пошла менять тросик (это был конечно же он).Каким-то тормозом я выхожу в этой ситуации, ну да ладно. В общем, Диме aka Восточник от имени меня, моего мужа и моей машинки объявляется благодарность и посылается луч удачи и денег!!! И отзывчивых одноклубников и прочих участников движения! |
Re: Сила Наклейки или Ура Восточнику:)
Да, Дима - молодчага!
|
Re: Re: Сила Наклейки или Ура Восточнику:)
Карина
Славута у меня только не бежевая а серебристо грязная :-D :-D :-D И чесно сначала увидел просто задранный капот Славуты а уже потом разглядел надпись на бампере.Рад что трос поменяли и все в порядке.После ваших приключений решил всетаки забросить к себе в багажник трос и ремень. Заедь как нибудь-хоть машинку посмотрим. |
Re: Сила Наклейки или Ура Восточнику:)
Дима Молодец !
Респект |
+1 :-D
|
Re: Re: Re: Сила Наклейки или Ура Восточнику:)
Дааа, с Димой нам повезло однако
|
Re: Re: Re: Re: Сила Наклейки или Ура Восточнику:)
Подарите две наклейки :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Сила Наклейки или Ура Восточнику:)
присоединюсь! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сила Наклейки или Ура Восточнику:)
и мне наклеечку плс
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сила Наклейки или Ура Восточнику
И мне парочку :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сила Наклейки или Ура Восточ
Уже мона организовывать бизнес по продаже наклеек :))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сила Наклейки или Ура Во
Да и у меня наклейки нету.
Хотя позавчера вечером ехал с Клочковской на ХГ - на новом мосту стоит белая Таврия и 2 пацана вокруг нее крутятся. Подошел, говорю давайте дотяну наверх, есть Дима-чародей по Тавриям или куда-нибудь дотяну, ибо в движках не смыслю. Они почему-то отказались. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сила Наклейки или Ур
мне вчера без наклейки подмогнули :D ,на залютино вечером темно ехать обратно на алексеевку,и свет потух стоим колупаем предохранители друг полез под капот,подьехал парень на белой тавре вытащили кнопку габаритов он ее быстренько сделал :-D ,я спросил с тавроклуба? сказал нет.
|
Цитата:
У тебя можно сделать типа ТО 50000? Мне в любом случае масло и фильтры уже менять надо, а что там еще на 50 тк смотрят? |
Цитата:
|
Rostracer, о, спасибо!
|
Rostracer, спасибо, а то и мне пора масло сменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю и улыбаюсь!!! :lol: самому что нельзя масло поменять и фильтр!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Сила Наклейки или Ура Восточнику:)
а на счет телефончика .... скинь !!!! может пригодиться!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О Великий Шаман, поведай мне истинну. Есть смысл менять тормозную жижу? Если 3 года и 32тыщи заводская. А то седня как-тто неприятноневовремя педаль пошла ниже обычного... |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.