ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Днепр! С Первым Снежком! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24187)

Bad Santa 03.11.2009 10:56

Днепр! С Первым Снежком!

Поздравляю всех с первым снегом! :)
Привыкаем к новому дорожному покрытию и достаём из чуланов щетки/скребки :wink:

SNAKE 03.11.2009 11:20

Re: Днепр! С Первым Снежком!

А мну вчера в зиму переобулся :-D

JoniD 03.11.2009 11:33

Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

Взаимно, зимняя резина просто бомба :) скребок достал заранее. Аварий море. АБС даже сработала, супер :)

Andy76 03.11.2009 11:43

Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

Цитата:

Сообщение от JoniD
Взаимно, зимняя резина просто бомба :) скребок достал заранее. Аварий море. АБС даже сработала, супер :)

Вот покатаешься - напиши впечатления.

ТАВР&Я 03.11.2009 11:57

Re: Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

А я уже дней десять назад переобулся :D .Без ажиотажа и очередей,которые сегодня начнутся на шиномонтажах.

SNAKE 03.11.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от ТАВР&Я
А я уже дней десять назад переобулся :D .Без ажиотажа и очередей,которые сегодня начнутся на шиномонтажах.

А у мну зимняя на дисках, так шо переобуваюсь сам \:D/

JoniD 03.11.2009 12:10

Re: Re: Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

SNAKE
куркуль :)

lend 03.11.2009 12:35

Re: Re: Re: Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

* *. . * . . ** . .* . . *.* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .С Первым Снегооом!!! * . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . .. * * . . * . * . . * . .* . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . *С Первым Снегооом!!! . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . .* . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * .С Первым Снегооом!!! . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . *.* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * .

lend 03.11.2009 12:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

А у меня зимней резині вообще нет... :-D :-D Будем чинить машину...с сегодняшнего дня :)

Bad Santa 03.11.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от ТАВР&Я

А у мну зимняя на дисках, так шо переобуваюсь сам \:D/

гг.а у меня всесезонка и я ваще не переобуваюсь :lol:

кстати, хороший совет - проверьте свои АКБ перед зимой :!:
только что потестил у электрика свой - состояние нового, можно уверенно заводить с утреца машинку :wink: Ещё годик протянет

Yarik7168 03.11.2009 15:00

АКБ в нашей стране проверяецца только при -20, особенно когда приходицца пиз%%%ь за батареей в магазин и потом ее переть в руках к машине.

СерегаC 03.11.2009 15:38

На трассе я уже ощутил как это когда тебя обгоняет колхозник на "копейке",который не знает что такое зимняя резина и когда его начинает носить у меня перед носом конкретным юзом,то вспоминаешь все матерные слова в его адрес,причем руки успевают крутить руль от него в строну и быстренько уходить от линии столкновенния.Придурки,бли н,началось,елы-палы!А вот насчет щетки от снега,вспомнил что забыл ее кинуть в салон только когда на работу приехал,надо хоть не забыть вечером положить.

Andy76 03.11.2009 17:15

кстати на таврию есть антикризисная зимняя резина "сатоя самурай" (днепрошина на словацком оборудовании) - направленный рисунок под шип...

цена гуманная...

Bad Santa 03.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Andy76
кстати на таврию есть антикризисная зимняя резина "сатоя самурай" (днепрошина на словацком оборудовании) - направленный рисунок под шип...

цена гуманная...

Энди, а хде ты её видел в тавроразмере и по чём? а то я год назад, хотел попробовать Самурай - нихде не нашёл.
Думаю для многих тавроводов будет хорошей альтернативой ВС/бел и остального.
И цена - по какой цене видел?

Andy76 03.11.2009 17:22

Вот тигра приедет и расскажет :-D

SNAKE 03.11.2009 18:15

День рихтовщика состоялся-по правде на каждом втором перекрестке авария

MAT 03.11.2009 19:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

Цитата:

Сообщение от Andy76
Вот тигра приедет и расскажет

Тю а он меня про вс10 спрашивал или это одно и тоже.

bubenkoff 03.11.2009 23:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

народ, подскажите а днепрошину с завода не продают? или мож фирменный магазин есть?

BABAY 04.11.2009 10:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

давным-давно, один раз первый и последний покупал днепрошину в их фирменном магазине (конец кротова около проходной или типа того). после нее даже россава минимум гиславед

bubenkoff 04.11.2009 11:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр! С Первым Снежком!

млин шо-то уже перехотелось искать ее после такой рекламы :)

MAT 04.11.2009 14:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр! С Первым Снеж

Такое г... еще и искать надо :shock:

Bad Santa 04.11.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от MAT
Такое г... еще и искать надо :shock:

нимнога не так, щяз, для легковой резины Днепрошина вроде перестроилась и делает резину под маркой Satoya Samurai.
Но действительно смешно что в Днепре её надо искать... и цена так и не известна. Я хотел попробовать, но потом плюнул и купил Матадор. О чём и не жалею.
Вон в Запорожской ветке люди купили Сатою в тавроразмере - посмотрим отзывы.

bubenkoff 04.11.2009 14:33

где купил матадор?

Bad Santa 04.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от bubenkoff
где купил матадор?

Именно свою модель Matador MP61 нашёл в киевском интернет-гамазине
http://www.luxshina.com.ua/
заказал, через день привезли.

Собственно, случайно в Запорожской ветке наткнулся на Сатоя Самурай - запорожцы покупали её в своём магазине
http://elittires.com.ua/index.php?pa...mart&Itemid=71
по ценам ожидал худшего. Посмотрим что отпишут владельцы.

Andy76 04.11.2009 17:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Днепр! С Первым

завтра приезжают "два вагона" сатои по цене до 850 грн комплект :)

пощупать (не тавроразмер) можно вот тут - http://poleposition.com.ua/ (кто еще не в курсе - это наш магазин)

а насчет предрассудков - вспомните про родное авто :) и ситуацию с ними до 98 года...
сатоя - новый продукт, производимый по новым технологиям на словацком оборудовании...
рисунок направленный, под шип...

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.