![]() |
Техосмотр зимняя резина
Доброго времени суток.
Я пытаюсь честно пройти ТО, мне уже сказали что всё хорошо, но резина у меня всесезонная, а должна быть зимняя потому-что скоро зима и пока не поминяю, что бы меня не видели. Подскажите пожалуйста какими документами это утверждено и что ещё мне необходимо знать что бы иметь возможность хоть как-то себя защитить при встрече с "блюдунами закона" из МРЭУ. И как можно написать жалобу на сотрудника МРЭУ, куда подавать? Если например сотрудник сказал в час дня"мне надо лечить зубы, я буду часа в три" приехал на пол часа и уехал опять. К сожалению мои поиски по интернету в этом направлении оказались чщетными. Предупреждаю в Борисполе капитан Юшко проводящий осмотр технического состояния помоему считает, что те кто пришел проходить официально - это не люди. Зато с пачками документов "пацаны" спокойно заходят без очереди в порядке вещей. P.S.: извините накипело. :cry: |
Re: Техосмотр зимняя резина
А не проще поставить на зиму зимнюю и соотв. на лето летнюю, а не делать попытки оправдывать собственное жлобство
|
Re: Re: Техосмотр зимняя резина
Ну да, а если мне скажут перекрасить машину в красный цыет потому-что синий инспектору не нравиться?
При мне женщине сказали СМЫТЬ ЗАВОДСКУЮ тонировку на её мерсе... не проверяя соответствует ли она нормам, просто смыть. Она дала денег и её с улыбкой на лице отпустили. Так надо делать всем? Если честно, я искал человека который бы сделал мне документы, но не нашел. Но сейчас, раз уж ввязался, я хочу разобраться что они могут делать, а что нет и что могу я. P.S.: обидно видеть такое отношение к тому, кто хочет узнать больше о своих правах. Если будет закон в котором написано, что я обязан поставить зимню резину - я поставлю. А я себя и на всесезонке нормально чувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если на устную просьбу не прореагируют, выразить её письменно с отметкой на копии входящего номера. |
Цитата:
Перечитал Закон України «Про дорожній рух» и Код:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ Спасибо за консультацию. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.