![]() |
Наш убогий подсос
У всего семейство тавров и славут одинаковый подсос, достаточно приметивный, дёргаеш туды-сюды, пробовал ли кто-то поменять его на такой к примеру как в москвиче 2141, ауди 80, который почти прячетсся в торпеду и работает щелчками чтоб знать на сколько сильно вытянут или насколько обратно всунут???
Был ли кто то кто такое уже дела?? |
Re: Наш убогий подсос
поставте себе карб с автоподсосом
|
Re: Re: Наш убогий подсос
Lexa
что за девайс и скока он по деньгам обойдётся???? ет тоже мысль но мне всёже интересно по повлду подсоса( самого механизма с иного автомобиля) |
Re: Re: Re: Наш убогий подсос
став нормльний карб з іномарки з автоподсосом.
і їхати буде краще і заводитися і підсосу не буде. ДААЗ з автоподсосом говно... не раджу... а саме краще - інж :-D |
Re: Re: Re: Re: Наш убогий подсос
не ет всё большие вложения финансов на что я сейчас совсем не готов, посему просто подумал изменить сам механизм подсоса непосредственно в салоне
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote="Lexa"]
Цитата:
[quote="Шашка"]не ет всё большие вложения финансов на что я сейчас Однозначно забить! Я тоже забил. Когда поставлю инжектор на месте подсоса будет прикуриватель!!! :-D |
Kritik тоесть продающийся карбюратор
этот не очень хорош ?? А какой карбюратор с автоподсосом встанет на Тарию и как это скажеться на расходе ?? |
Имран
В знакомого був такий. Поставив він його весною. Але вот прийшла зима і він вже плюється. Там система дуже тупа і розстроюється. Потім він його поміняв на простий. Каже простіше витягнути підсос ніж постійно підгазвувати. |
Re: Re: Re: Re: Re: Наш убогий подсос
Уже обмусолено, в контексте таврии лучше нормальный живой солекс - меньше всего гемороя, чего и так хватает.
|
Наш убогий подсос
Ставьте электронный автоподсос - тут кто-то предлагала за какие-то 100 УЕ :)
|
Re: Наш убогий подсос
Так ! Тема не раскрыта !
1. Какой карб с автоподсосом от иномарки поставить можно и где купить ?? 2. Есть ли в этом вообше смысл ! 3. Как оно работает ?? 4. Не дешевле ли поставить инжектор и не парить мозги! |
Имран
1. В ідеалі можна найти фірмовий ФРАНЦУЗКИЙ Солекс з Пежо старого, карбового, з автопідсосом. Стає як рідний. 2. Думаю шо є 3. В залежності від температури ОЖ закривається/відкривається заслонка підсоса. 4. Не дешевле, бо інж 1500-2000 + ЕБН 300грн + Маховик 250 + установка (можна і самому) Зато 4 варіант самий правильний. Ні один карб тобі не дасть такого ефекту як роздільний вприск. Крім горизонтальних Делортів (200-400 у.є) + колектор (400 грн) + МПСЗ 100 баксів. Про підсос треба було думати ше літом, а не зараз :D Я інж ше в на початку літа поставив. |
Цитата:
Цитата:
|
OMAR
Солекс з Пижо, ставиться і настроюється запросто. А дросселя це вже не бюджет, і простій людині для їзди на роботу воно нафіг не треба :wink: |
Цитата:
|
Длин, да не хочу я менять свой карб, я хочу узнать менял ли кто-то механизм подсоса(РУЧКУ) чтоб не в холостую ходил а пошагово!!!!!!!!!!!!!! :shock:
|
Ты еще поищи карбюраторщика который автоподсос возьмется делать! В общем забудь как страшный сон.
|
Цитата:
|
Kritik
Да машинка пока вообще не на ходу ! Скоро предоставлю всем борт журнал! Сейчас купил и делаю! полностью из гуано в нарм таврюшку ! Так вот и интерисуюсь ! |
Re: Re: Re: Re: Re: Наш убогий подсос
RRR
спасибо за совет, попробую отпишусь |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наш убогий подсос
я не видел как оно вообще на 41-ом... А нельзя купить всю эту хрень с москвидона и поставить на Таврон?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наш убогий подсос
купить можно всё что угодно, а вот поставить-? вот в чём и вопрос, но сейчас мне не до етого, у меня злосно заедает подсос- вытянуть без проблем, а обратно втолкнуть- проблема, прикладываю столько усилий что боюсь что то обламать.разберусь с етим гемороем и возьмусь за замену ручки с москвича или ауди 80
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наш убогий подсос
Шашка
Если туго идёт назад значит пора его смазывать и внимательно осматривать на предмет изгиба, так как на проволоке при изгибе может остаться неровность которая и тормозит движение, также как и ржавчина. Обламать можеш пластиковый фиксатор крепящий кожух "троса" к креплению в салоне - Чревато покупкой нового троса. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Наш убогий подсос
Sergeo6
на сколько я помню то там особо некуда доставать чтоб смазать, разве что на самом карбе механизм и те пару см которые вылазят из кожуха возле карба или есть способ как его весь смазать??? я думал попробовать ВД залить но она через время засыхает........ а ето не ахти |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.