![]() |
Стартер или нет?
Вопрос вот в чём . Когда кручу стартером то в конце перед схватыванием двигла слышу небольшой шум, что то типа жжжжии и потом двигатель заводится и шум сразу исчезает. Что это ? и как скоро я перестану заводиться? Вопрос номер два , где в Запорожье перебрать стартер можно, нужен толковый электрик , желательно в центре или на правом, на края бабурка. Сколько это займёт времени? Новый стартер на базаре 420гривен , еси кому интересно.
|
Re: Стартер или нет?
В В.Хортице, по ходу на Бабурку, с лева, на светофоре. Фирма ремонтирует стартеры, генераторы и др. электро-механические приборы авто. Адрес: ул.Истомина (помоему 33).
|
Re: Re: Стартер или нет?
как я понимаю у тебя чтото со втягивающим!!У меня тоже самое!!был у электрика сказали что ничего страшного нет!!!если я не прав поправьте...
|
Re: Re: Re: Стартер или нет?
Мне Рокер делал! :P Работает как часы :-D
|
Цитата:
|
правильно :!:
|
Re: Re: Re: Re: Стартер или нет?
Out_law
может мы о разном говорим!!с тобой я согласен если чтото поломал то сразу "лечить"!!у меня специфический звук бывает и раз из 20 попыток!!!!!Мне родственник говорил что это не страшно!!!можно снять и растянуть пружинку сильнее... |
Re: Re: Re: Re: Re: Стартер или нет?
У меня было так что шестерня маховика не всегда становилась напротив бендекса слизаной стороной после того как заглушишь двигатель. Что-то типа такого:
Цитата:
|
Спасибо за участие . А как менять эту шестерню, проблемно или нет? :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стартер или нет?
dimex,тебе в черно\белое я там оставил контакты электрика Гены.
|
Re: Стартер или нет?
Цитата:
|
МакСто ещё есть :)
|
а сории!!!у меня немного другое!!! у меня как только двигатель завелся отпускаеш ключ и произходил такой звук!!бывает 1 из 20!!кто что скажет????7как я понял что двиг уже схватил а стартер не "остановился"
Подскажите что у меня.... :oops: |
Цитата:
Можно менять сразу, чтоб голову не морочить. |
Re: Re: Re: Re: Стартер или нет?
бендикс лучше поменять . :)
|
Походу под бендиксом на валу якоря грязь со смазкой накопились и он слегонца заедает(ну очень на это похоже) .сними стартер ,и не разбирая бендексом вниз промой хорошо бензином. это самый примитивный способ. Идеально разобрать ,промыть,навести порядок в щётках и втулках(при необходимости -заменить),собрать .....и в путь..
|
Купи новый и не парся
|
Цитата:
зы. приятно когда уважаемый человек подтверждает. |
Всем спасибо за ответы!!!!Посмотрим как оно там....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стартер или нет?
а у моего друга была та же прабла (двигатель крутит уже, а стартер не отпускает), так все решилось смазыванием замка зажигания - не отбивал назад, плохой контакт - так что и такое бывает!
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.