![]()  | 

одна проблема за другой((((( 

ребят а теперь еще такой вопрос ,борюсь с ним с 2 года уже,надоело,решил спросить,в дождь когда машина стоит на одном месте с пасажирской стороны на коврике появляется вода,видно что течет откуда то из под торпеды,ближе к кик панели,пластилином замазывал стык из нутри крыло и кузов,не помогает,но вроде бы течет не отуда, мож кто сталкивался с этим подскажите. 
	 | 

Re: одна проблема за другой((((( 

может радиатор печки подтекать начал ? 
	 | 

Re: Re: одна проблема за другой((((( 

Так он же говорит, что только в дождь. 
	 | 

Re: Re: Re: одна проблема за другой((((( 

проще всего зделай в полу дырку пускай вытекает ) 
	а варинтов маса...  | 

Re: Re: Re: Re: одна проблема за другой((((( 

а у меня другая ситуация: 
	на водиельском коврике часто(после дождя лежит несколько капел воды(как будто с верхнего края лобовухи капнуло), осматривал все вроде нормально, но рульвлажноватый бывает..... куда смотреть?  | 

Re: Re: Re: Re: Re: одна проблема за другой((((( 

politik 
	Пассажирская сидуха не мокреет? :-D :-D :-D  | 

Re: Re: Re: Re: Re: Re: одна проблема за другой((((( 

Цитата: 

не не мокреет, мимо нее пролетает....  | 

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: одна проблема за другой((((( 

радиатор печки сделал,подтекал тосол,и оно ж видно когда тосол, а когда вода!!!такое бывает когда машину мою,а когда едишь в ливень то все сухо.только в стоячем положении вода как то попадает!!!!может быть через решеткувентиляции как то и там стекает в салон? 
	 | 

Цитата: 

| 

:lol:  ну ... чудес то не бывает. Скорее всего уплотнитель где то. Может стекла, может двери. Кто ищет тот всегда найдет  :-D 
	 | 

будем искать)))) 
	 | 

Уплотнитель стекла смотри....однажды тоже такое было, как раз через месяц после покупки - прихожу утром открываю машину а там на водительском месте небольшая лужа....но по торпеде следы остались еще свежие - из-под уплотнителя лобового подтекло, после такого не было.....от чего это так сам не понял... 
	 | 

Цитата: 

| 

может огорчу вас но у меня сняв сейчас кик панель,с обратной стороны капли воды((((получается течет под кик панелью(((((но откудато сверху,может и уплотнитель стекла надо будет еще посмотреть 
	 | 

там где мтойка крыши привариевается к кузову ....  там бока, если маина на крыше была то 100 пудов 
	 | 

машину брал с 0 так что не может такого быть,но там я рукой лазил есть какой то просвет,вроде дырки что ли 
	 | 

Цитата: 

| 

вот и у меня с завода.буду искать спасибо большое за совет 
	 | 

Если эт уплотнитель то выход есть - снимаешь стекло ток аккурат, покупаешь новый уплотнитель и в ту борозду уплотнителя где стекло обильно забиваешь гермет конечно можно перестраховаться и само железо загерметить, но это лишне. я так сделал и ни каких проблем!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

я понимаю .но это машина инвалидная,она не так собрана как другие эта совершенно халатно !!!вот скажите как можно собрать славуту с ручным управлением без вакума?ручной тормоз и без вакума?это только для наших инвалидов такое могут сделать!!! 
	вроде бы нашел.уплотнитель окна лобового вниху не прилягает и там (когда я его приподнял) хлюпает вода и какая то типа мазута не понятная,типа пластилина что то ,может наверное это от туда и капает в салон?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.