![]() |
Зеркальные элементы с подогревом
Народ, кто на лоске встречал? Зеркала люксовые, типа как на 8-ке. Читал на форуме, народ на лоске покупал, может кто видел недавно, интересует сколько они стоят.
|
Re: Зеркальные элементы с подогревом
Цитата:
кроме 8-м удобнЫми показались 10-ные Антибликовые. у меня такие установлены - вопросов к ним нет. |
Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом
Sanchez
Ищи по постам Zhildasa или у него спроси. Он от какого-то BMW ставил электро-зеркала. |
Цитата:
И еще дополнительный вопрос - сколько стоит на кузов Универсал обогрев на заднее стекло? А установка? |
translator
Меня не интересуют электро-зеркала, есть зеркальные элементы с подогревом на место обычных в люксовые зеркала, вот их я себе и хочу. Sergey_K А 10-е по форме отличаются от 8-х? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стекло с обогревом на обычный таврон стоит 140 грн на лоске. Заводское. ставится с помощником за 20 минут с перекурами.
Обогрев народе делает просто - ставит в зеркало лампочку 12В, типа как от габаритов и т.п. В люксовые зеркала (2108) можно вколхощить просто :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня стояли с BMW Е 32 (семерка 1988-94),становятся не сильно сложно."Бонусов" от них много: антиблик,подогрев,электрор егул. Сейчас заказал стекла ERGON,но цена ... Вот тебе фото моих зеркал (уже бывших :cry: ): http://photofile.name/photo/zhildas/.../156637372.jpg Вот что получается после их установки на месте регулировок: http://photofile.name/photo/zhildas/.../156637362.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Но подогрев намного лучше. ЗЫ Если кто найдёт отдельно подогр элементы, которые клеятся на обратную сторону зеркала, маякните ;-) |
Re: Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом
Rostracer,так вроде на лоске есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
если найдешь отдельно нагревательный элемент - то Его клеить надо клеем термостойким, от обычных Отеч. зеркальных элемнтов может отвалиться зеркальный слой. ну примерно 50/50 - Как повезет. насчет импортнячих не скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Зеркальные элементы с подогревом
Там надо аккуратно отделить зеркало от пластика основы и приклеить термоэлемент к обороту зеркала и вклеить зеркало обратно
|
Цитата:
|
Есть нашревательные єлементы универсальные. Я себе сделал подогрев в стандартные маленькие зеркала. Очень удобно. На Лоске в 4 или 5 ряду с краю, сторона противоположная остановке автобусов, есть человек который занимается только зеркалами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.