![]() |
Подскажите плиз кто знает...
Хочу поменять ходовую на Slavute,но почитав за и против незнаю какую ставить,то ли Ланос или Ваз 2108???
кто подскажет... заранее спасибо... |
Re: Подскажите плиз кто знает...
:roll:
|
Re: Re: Подскажите плиз кто знает...
поклипать глазками все мастера а дать стоящий совет и никого(((((((((((((((
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Подскажите плиз кто знает...
Ваз 2108
:!: |
Re: Re: Re: Re: Подскажите плиз кто знает...
Если ставить Б.У то лучше от ВАЗ 2108, так как на разборках их много!!! Если все новое то решать прийдеться самому!!! (пощитай по деньгам)
|
Цитата:
а накуя :shock: :shock: :shock: ??? Не проще, на те деньги купить нормальное литье и ездить спокойно - незная бед. Или купить класные - дорогущие стойки для комфортной езды. Или просто сделать лишний раз машине тех.осмотр и лишний раз заменить масло на более дорогое и качественное. Или опять начнете расказывать тормозов нехватает и тавро подвеска гуано и тому подобное... Сильно непинайте - сам когда - то задумал поменять, а потом прикинул и принял решение, что пусть лучше будет лишний раз машина осмотрена и сделана технически(чего постоянно и добиваюсь), чем ездить и думать, что когда-нибудь доколупаются гайцы.... |
Цитата:
|
:-D гайцы если захотят и так докалупаютцца :!:
|
=Коля=
+10000000000000 |
Цитата:
|
Попинали меня :cry: , а прокоментировать по сути большой ноль или я неправ :roll:
|
я обосную, если можно; ход 08 на 08 кулаке, тормозные усилия на колесе отличаются на половину, работаю на диагностике имею в распоряжении тормозной стенд, соответственно уменьшается длинна тормазного пути, + разница в усилии на педаль ну тут зависит от кобинации вакуум-главный, + нормально балансируемые колеса, + нормально стоящие качественные детали и широта выбора как по цене так и по качеству в отличии от завода, +широкий выбор тормозных расходников (имеется в виду колодки и торм диски вентиля перфорация и т.д.) +норм ходящие задние подшипники, не люфтящие и не требующие никаких регулировок, подтягиваний и пр.., + нормальные шаровые, что стояло на первом месте
|
Автор не высветил режим эксплуатации и какая нагрузка по грузоподъемности. Если ездит сам на работу с работы и груза ноль то вполне можно обйтись и без модернизации.
|
Re: Re: Re: Подскажите плиз кто знает...
Я ненавязываю свое мнение но на личном опыте сделал определенные выводы.переделал. передок на таврокулаке.задок 2108.главный тормозной и вакуум 2108передние вставки в стойки каяба2110.задок сначала поставил билштайн потом поставил родные.билштайн для меня показался жестковат.и конечно легкосплавные диски .думал ставить стабилизатор но проехался без него и понял что ставить небуду и так класно,Тормоза получились просто супер как и ручник.задок У меня не перетормаживает(хотя читал что у многих перетормаживает)Так что тебе решать.Если позволяют финансы .время и т.д. то вперед. Если будут вопросы пиши
|
Re: Re: Re: Re: Подскажите плиз кто знает...
Попробую кинуть фотку
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите плиз кто знает...
Неполучилось
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.