![]() |
Тавросанки 2 - 07/01/10
Мне только что отзвонился технотрешер - он готов таскать нас долго и весело.
я добуду большой капот от чего-то и будем кататься - дату сообщу позже. Эьто будет ближайший день на который я смогу получить выходной но не раньше 4го числа. Дату я сообщу. отписывайтесь все кто не прочь приехать. |
Re: Re: Re: Тавросанки 2
простите что пропустил первые сани. но на вторые готов! санки есть. машина вроде ездит. тока я надеюсь мы на санках будем кататься а не штурмовать сугробы? мне что то офроуд поднадоел...
|
Re: Re: Re: Re: Тавросанки 2
магазинные санки для таких мероприятий не подходят, слабоваты :(
4-го я проедусь по дороге в пуще - посмотрю на предмет катания а с санками надо что то решать :wink: |
Re: Тавросанки 2
Цитата:
Я буду фотокорреспондентом :-D |
Re: Re: Тавросанки 2
давайте бегом, ато снег растает! к 7 числу +4. так что вместо санок только вылепливание из мокрого снега фигур разных.
|
Я с девушкой думаю тоже будем. Смотря на какое число.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавросанки 2
Привет всем. В прошлом году был на тавросанках, хочу и в этом попасть. Будут ли они еще?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавросанки 2
где и когда???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавросанки 2
как обещал :wink: сегодня 15-00 Пуща Водица улица Лесная (вдоль партизанского леса)
дорога вполне катабельна :-D под снегом укатаный снег :!: а не лед смотрите сами по дате :? смотрим на прогноз http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/ |
Тавросанки 2
Прогнозх выравнялся! отличный! зима продолжается! Слава, когда появишься? на какое число собираемся? точнее что бы у всех выходные совпали. я до 11 свободен. есть варианты 7 числа с 12 утра до часов 5. если на рождество не могут, тогда выходные ближайшие. но субботу многие, наверно отрабатывают. но некоторые работают и выходные тоже. идеал полдня на рождество. а вечером уже и за отмечание можно браться.
|
как раз 7-го от 0 до +4 по разным версиям с дождем
потом опять морозы |
я как раз за 7е число (если всякие мудаки не заставят работать)
|
Цитата:
Прогноз явно Неправильный! Идут морозы! Хочу присоединится 7---10 числа! 2 чел + обычные санки. |
дата 7 число.
Сбор с 10 до 11 в тупичке на площади шевченко. в 11 часов независимо от количества приехавших мы выдвигаемся на место. мой телефон 068 24О 29 семь восемь. Пы Сы - даже если меня не будет (хотя я очень постарась) мероприятие состоится!!!!!! |
на какое место?
|
Цитата:
|
в пущу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавросанки 2
Долго я етого ждал, очень постараюсь приехать :D :D :D
|
Напрод, меня завтра не будет.
у меня температура 38.7 и жду врача на дом, так как даже стоять не могу - голоова так кружиться... |
Слава, выздоравливай. это на тебя кто то чихнул... диверсия. :( я буду! и надеюсь что ещё народ подтянется! если будет оттепель - обязательно слепим снеговика! санки берите свои у кого есть. я беру. думаю паровозик потягаем. хорошо бы ещё горку найти с которой можно скатываться!
|
Славочка, выздоравливай!!!
Завтра буду!!! |
Ехал мимо тупичка, и решил проверить там дорогу! :(
Капец!!! Не пройти не проехать! Предлогаю другое место для сбора! |
Тавросанки 2
понял. занесло по колено снегом. я проеду но... предлагайте варианты где встречаемся. могу предложить за московским мостом. как ехать на парк ПДН. там я помню проходили тавровстречи. дорога относительно расчисщена прокатана. таврия пройдёт. там есть варианты и покататься где. потому как если опять завалит снегом, то в пущу поездка экстримальна даже для меня на цепях. Поздравляю всех с Рождеством! и НАСТОЯЩЕЙ Рождественской погодой! И нам снегопад не должен испортить праздник! если потплеет то слепить тавроснеговика! покататься на санках. потягать их или с горки. и вообще хорошо провести время на свежем воздухе в хорошей компании!!!!
|
последняя инфа
дорога в Пуще прежаема вполне , похоже чистили там где предлагал кататься есть и ровный участок и горка, рядом лес |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.