ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   на подъезде ставят домофон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25422)

andreybelov 03.01.2010 21:22

на подъезде ставят домофон

У нас на подъезде ставят домофон, я изначально был против, но они собрали подписи 51% жильцов, дали мне один ключ и сказали что все члены семьи прописанные в квартире должны подъехать к директору фирмы с паспортами чтобы получить еще ключи.
Теперь вопрос какого черта я должен кудато ездить чтобы получить доступ к своей квартире? и что мне будет за то что я непопав в свою квартиру сломаю замок?

softm 03.01.2010 21:33

Re: на подъезде ставят домофон

Цитата:

Сообщение от andreybelov
У нас на подъезде ставят домофон, я изначально был против, но они собрали подписи 51% жильцов, дали мне один ключ и сказали что все члены семьи прописанные в квартире должны подъехать к директору фирмы с паспортами чтобы получить еще ключи.
Теперь вопрос какого черта я должен кудато ездить чтобы получить доступ к своей квартире? и что мне будет за то что я непопав в свою квартиру сломаю замок?

Ключ магнитный?

andreybelov 03.01.2010 21:37

Re: Re: на подъезде ставят домофон

хз, к железу не магнитится, написано визит

softm 03.01.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от andreybelov

Ключ в виде магнитной карточки? Или как выглядит?

kkk 03.01.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от andreybelov

Ключ в виде магнитной карточки? Или как выглядит?

Тач мемори обычный

http://www.diagram.com.ua/li/tem8.gif

Сам домофон - тупая и примитивная железка, ломат которую молотком глупо и некрасиво :) Подробные мануалы по красивому приведению домофона в негодность легко ищутся. Но и это не совсем вариант, все же домофон от определенного процента мелких неприятностей предохраняет, у нас в подъезде теперь гадят исключительно соседи, а раньше еще и левый народ гадить приходил, например :-D

Опять-таки, домофон программируется с клавиатуры у входа, таблетка-ключ - не программируется вообще, а набор таблеток, подходящих к домофону прошивается в него же, соответственно, можно теоретически прошить сколько угодно таблеток самостоятельно, не обращаясь в контору, и никто ничего знать не будет.

andreybelov 03.01.2010 22:22

Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон

нашел такое, завтра буду пробовать, тем более жменька ключей осталась со времён когда работал в игрових залах ремонтником)

Если стандартные настройки не меняли то *#4230 или *#423 и дверь откроется.
Еще иногда помогает 12#345 67#890

Коды домофонов VIZIT

Общее замечание: Если на клавиатуре * и # нет, вместо них C и K. С — * K — #.

Бездисплейные модели со светодиодами (SM/M/N 100-200):
Если стандартные настройки не меняли то код *#4230 или код 12#345 приводят к открытию домофона.
В свеже установленных домофонах вероятны коды *#423 и 67#890

Можно войти в сервисное меню:
#999-пикнет 2 раза-(мастер код, по умолчанию 1234)-пикнет 1 раз. Если код не правильный то пиликнет двух тональным сигналом.
Мастер код может быть 1234, 6767, 3535, 9999, 12345, 0000, 11639.

Далее:
2 + # + 3535 Открытие домофона.
3 — Программирование ключей для входа. (Приложить ключь + #, дождаться писка + *).
4 — Стирание ключей из памяти.
* — Выход из режима.
# — Подтверждение установки.

Для домофона ВИЗИТ БВД-3xx (без дисплея и светодиодов), (с правосторонним или центральным расположением таблетки)
открытие двери - в меню нажать 1.
Не всегда работает в БВД-34х (с левосторонним приемником)
Для них уточняется.

зы до этого у нас сидели консьержки, и имхо онибы хоть позвонили в ментовку еслибы с квартир шото начали выносить

ZSN 03.01.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от andreybelov

У нас уже месяца три как поставили.
Ключи разносили по квартирам, без всяких поездок и паспортов.
Один ключ входил в стоимость установки, а два других покупались отдельно. И еще были три варианта трубок в квартире.
Учитывая, что раньше наш подъезд был вообще без двери то я например был за установку.
Вот фото брелка:
http://s61.radikal.ru/i172/1001/bc/ad19efae3b54t.jpg_http://s51.radikal.ru/i131/1001/2f/152e5534f33bt.jpg_http://s41.radikal.ru/i094/1001/91/f8276e75a184t.jpg

Scarab 03.01.2010 23:31

Не понимаю, как можно быть против до мофона?

andreybelov 03.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Scarab
Не понимаю, как можно быть против до мофона?

у нас были консьержки, а теперь будет домофон. какой с него толк если в инете на фразу взлом домофона выносицца куча кодов которыми этот визит и все остальные без ключа открываются?

kkk 04.01.2010 00:03

ну я писал уже - это не от кражи и выноса, от этого ничего не спасет, даже консьержка, это больше чтобы шпана гадить не ходила, и бомжи всякие. У нас раньше постоянно мусора горы, шприцы валялись и т.п. Сейчас - чище, максимум накурено, и быдло из квартиры напротив окурками на пол срет.

vadozz 04.01.2010 01:37

Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон

Цитата:

Сообщение от kkk
ну я писал уже - это не от кражи и выноса, от этого ничего не спасет, даже консьержка, это больше чтобы шпана гадить не ходила, и бомжи всякие. У нас раньше постоянно мусора горы, шприцы валялись и т.п. Сейчас - чище, максимум накурено, и быдло из квартиры напротив окурками на пол срет.

А сейчас шприцы аккуратно складывают в одном месте...

Scarab 04.01.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от andreybelov
у нас были консьержки, а теперь будет домофон. какой с него толк если в инете на фразу взлом домофона выносицца куча кодов которыми этот визит и все остальные без ключа открываются?

Консьержки - это фигня. Кремний должен заменять мясо везде, где только возможно. А на счет кодов в интернете, так это нужно торбить установщиков, чтобы поменяли дефолтные коды.

ffromdn 04.01.2010 10:08

Ты сходи сначала сломай его. Кодер-программист

ffromdn 04.01.2010 10:09

Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон

И отказываться от домофона - мягко говоря не по людски.

Andy76 04.01.2010 10:19

Re: Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон

Я сколько по району пробовал - нигде дефолтные коды не проходят :) Все визиты перепрограммированы...

НО !

Есть редкоупоминаемая установщиками фича - персональный код на кватриру. Состоит из номера квартиры и шифра к номеру.
Т.е. такая секретная комбинация, набрав которую жилец может без ключа открыть дверь...

Так что торбить домофонщиков на предмет установки персонального открывающего кода для вашей квартиры !

ЗЫ Отказываться - таки не по-людски. Но и навязывание платных услуг - тоже не есть гуд. Я лично домофон в квартиру не проводил, а получил один бесплатный ключ и один докупил у установщиков (15 грн, бесконтактный, как на фото). И плюс потом еще один ключ за 20 грн сделал в левой мастерской. Никакого конгитивного диссонанса это у меня не вызвало :)

ЗЫ2 Да, консъержи в подъезде тоже сидят :) Одно другому очень даже не мешает, и напротив - помогает :)

vadozz 04.01.2010 13:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон

Цитата:

Сообщение от Andy76
ЗЫ2 Да, консъержи в подъезде тоже сидят Одно другому очень даже не мешает, и напротив - помогает

Это мешает, когда жена в хороших отношениях с консъержкой, а ты любовницу водишь... тогда мешает)

ROMK@ 04.01.2010 14:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон

Будте бдительны.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hQ7EOz0bvSE[/youtube]

gars 04.01.2010 14:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон

Вадозик, любовницу лучше домой не водить. Дешевле хату снять на час-два. :D

PavelZT 04.01.2010 18:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домоф

как копируют ключи
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GRDiwqFaRCk[/youtube]

danilk 04.01.2010 18:57

andreybelov

ару с ТС

Infinity 05.01.2010 08:41

Народ, кто подскажет мастеркод под ccd 2094.
В100В7273,
В41В1410 не подходят. Спасибо.

Andy76 05.01.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Infinity
Народ, кто подскажет мастеркод под ccd 2094.
В100В7273,
В41В1410 не подходят. Спасибо.

Да нет и не может быть мастер-кодов.

Есть коды квартир, которые перепрограммируются. То, что вы написали - это коды к 100 и 41 квартирам соответственно, которые прописаны в дефолтной прошивке.

Обычно домофонщики, по согласованию с ровд и местными опорными пунктами делают на район какой-нить единый код для квартиры с номером побольше и сообщают его "куда следует" :)

Если его узнаете - будет вам счастие :)

ffromdn 05.01.2010 11:24

Короче блин развели полемику....расчитано же чтобы бычье пьяное в подьезд не лезло и не гадило там. Чисто и тихо становится и животных меньше проскакивает. Тот кто хочет поломать и сможет сделать это -не будет такой фигней страдать.

Smart 05.01.2010 12:03

Лонары!!!
Домофон - это хорошо!!!
Консьержки - это плохо!!!

Домофону не нужно каждый раз объяснять куда и к кому ты идеш а потом посылать нах и выслушивать проклятья в свою сторону!!!

Antuan 05.01.2010 12:09

я тоже был против домофона, толку НОЛЬ
как гадили так и гадят
кто захочет зайти и так зайдет, просто подождет немного когда кто нить выйдет или будет заходить
но пришлось соглашаться, т.к. с большинством не поспоришь

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.