![]() |
Ремонты квартир.
Раз в нашей ветке не редко встречаются вопросы по ремонту квартир и приобретению строй материалов, то, думаю, что тема будет полезна.
Вот и первые вопросы. Гидэ мона купить по оптовым ценам: 1. Входную китайскую металлическую дверь. куплено у оптовика 2. Межкомнатные и туалетно-ванные двери из МДФ (мож не так их обозвал, сорри). куплено в "Эпицентре" 3. Облицовочный, потолочный пластик. Нужен проверенный плиточник. |
Re: Re: Re: Re: Ремонты квартир.
Тема нужная.
Я сам собирался такую к весне завести. У меня новострой без внутренних работ - кирпичи и плиты. Есть только окна, входная дверь и трубы стояков: воды, тепла и канализации. Некоторые материалы уже куплены. В общем принимаются дельные советы. А вот интересно есть у кого лазерный уровень? |
Re: Re: Ремонты квартир.
Мне тоже нужны помошники с ремонтом квартиры.
Объем примерно такой: 1. укладка ламината. 2. штукатурка. 3. гипс 4. покраска. 5. обои 6. электрика 7. и всяко разно |
Re: Re: Re: Ремонты квартир.
по электрике я могу, не сделать, так проконсультировать
а еще, пока не стал программистом, сантехником работал, даже в сибири :-D (любой металл/пластик) |
Цитата:
Проводку привёл в порядок Сантехнику поменяю сам, в т. ч канашку и трубы Двери поставлю сам Пошпаклюю сам Потру шпатлёвку тоже сам Обои поклею Что нуна покрашу А вот плитку класть...... стрёмно. Единственное что, так это не помешают свободные руки за пиffной эквивалент ;-) |
Re: Ремонты квартир.
Цитата:
|
У меня зять( пос. Высокий) отделочными работами занимался,но сейчас наверное ему некогда,учеба и работа.А вообще ,если кому интересно могу у него поспрошать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ремонты квартир.
Есть карточка со скидкой 3 % в РИМе на Шевченко.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ремонты квартир.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонты квартир.
Цитата:
Именно боксы я бы не рекомендовал, лучше хорошую кабинку. Боксами уже два года шеф старается не торговать, а косяки с прошлых продаж мне до сих пор приходится ездить по клиентам и устранять. Если кому интересно, звоните, подъезжайте - проконсультируем, подберём, заспекулируем.;-) Что касается ассортимента в магазине, есть всё для обустройства санузлов. Чтото очень дорогое, чтото доступное и для нас с вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто владеет инфой о минвате. Нужно послать на чердаке для утепления потолка.
|
Цитата:
|
Цитата:
- пенопласт укладывается как кирпичь на клею, - минвата в пару слоев или один толстый, - минвата с пенопластом, - паробарьер(материал как для антишумки машины или для утипления вентиляционных систем) потом можно гипсом зашить и зашпаклевать. Нужно понимать сколько есть запаса места для утипления и звукоизолияции? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонты квартир.
ну тогда пенопластом + паробарьер.
недорого и тепло. только пенопласт брать чуть меньше на 5мм-10 чем профиль, чтобы он с профилем заходил в паз. ну можно и затулить минваты, как говорится для 100% эфекта. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонты квартир.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонты квартир.
А кто у нас по гипсу силен. Нужны советы.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Ремонты квартир.
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонты квар
Какие советы нуна? тут спецов хоть отбавляй
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.