![]() |
Ищу зарядное от ноута Samsung Х360
Всем добрый :) и с праздниками - наступающими и прошедшими.
Возможно, кто-то может мне помочь?.. Есть ноут, есть аккум - более мощный, чем стандартный, на 100% подходящий к данному ноутбуку. Ноут от него работает, но при подключении к сети аккум заряжаться не хочет... Есть версия, что "не тянет" родное зарядное устройство, а зарядка от Samsung Х360 может помочь. Вопрос: есть ли среди нас обладатели Samsung Х360, которые могут одолжить мне на 10 минут зарядное? :) |
Re: Ищу зарядное от ноута Samsung Х360
Millenium_11
у меня р503 мож подойдет??? |
Re: Re: Ищу зарядное от ноута Samsung Х360
на батарее должен быть написан вольтаж и зарядный ток, огласите, так легче будет искать...
ЗЫЖ: р503 -- клевый, взял себе недавно, сталкер кс идет на нижесредних очень шустренько так.. |
Re: Re: Re: Ищу зарядное от ноута Samsung Х360
deivan
шпилю во все новые игрушки на средних ниче не тупиТ)))Постаивл семерку))) |
Re: Re: Re: Re: Ищу зарядное от ноута Samsung Х360
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ищу зарядное от ноута Samsung Х360
а может просто батарея мёртвая или сильно посаженая (с низу ноута написано какое питание, напиши)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу зарядное от ноута Samsung Х360
лабрадор мае рацию!.. такой вариант вполне возможен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу зарядное от ноута Samsung Х3
если бы была посаженная то ноут бы не работал ваще.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу зарядное от ноута Samsun
Если акк требует более высокого тока зарядки, то он все равно будет заряжатьсч от менее мощного ЗУ только дольше. Причина может быть в другой разпиновке контактов в процессоре питания на акке. Из за этого зарядка просто не включается
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу зарядное от ноута Samsun
ноут от сети будет работать и без батареи
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу зарядное от ноута Sa
если при севшей батарее, при подключении ЗУ ноут работает, но батарея не заряжается, то проблемма в батарее. либо в ее несовместимости с ноутом
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу зарядное от ноут
Ребята, поздравляю всех с праздниками - прошедшими и грядущими - и благодарю за советы! respect
в "новой" батарее заряда было процентов 10, от нее ноут отработал положенное время. Всякие программы-тестеры аккума говорят, что степень его изношенности - 5% (о моем пишут 77%). Параметры моего "родного" зарядного: AC 100-240 В, 1,5 А, 50-60 Гц; DC 90 Вт, 19В, 4,74 A Параметры моего "родного" аккума: Li-Ion 4000 мА/ч; 11.1 В Параметры новой батареи Samsung AA-PB6NC6B: Li-Ion 5900 мА/ч; 11.3 В Характеристики искомого блока питания для ноута Samsung Х360 не нашла (( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу зарядное от
Фига.
При таких параметрах зарядного, он должен заряжать без проблем. Протести батарею на другом ноуте если есть возможность. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.