![]() |
Помогите фарой
Ребят у кого есть фара нвого образца,без стела или разбитая,которая не нужная дайте плиз во временное пользование.нужно растояние измерить .есть линзы 12 см длинной хотелось бы померять влезит или нет,но не охота просто так разбирать свою фару((((((
если у кого то есть помгите плиз :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: |
Re: Помогите фарой
Один знающий товарищ на Новый Год рассказывал страшную историю по линзованию крутыми Тауреговскими линзами стандартной ланосовской фары.
Товарищ был расстроен хреновым результатом и всем советует подобной хней не заморачиваццо. |
Re: Re: Помогите фарой
спасибо тебе большое,но я думаю что все таки ,свет у него стал лучше на ланосе чем прежде был!!!потому у меня был ланос свет там не ахти.даже с ксеноном((((( я думаю в наших фарах должно хоть немного но улучшиться)))))а если нет то и хуже думаю не будет))))
|
Re: Re: Re: Помогите фарой
Ксенон на тавре - тупаг!
|
Re: Re: Re: Re: Помогите фарой
почему?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой
тема для флуда))))) :-D :-D :-D помогите лучше фарку найти я ее ломать небуду мне просто примерять чтоб стекло стало и не мешало :oops: :oops: :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил. Это был "Спаситель мира"!!!!!!! |
Цитата:
Это был "Спаситель мира"!!!!!!! Это его ник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз Брюс Всемогущий написал но не написал что может дать фару значит у него ее либо нету либо не может дать!!!!поэтому идем дальше и ищем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та смайлик у тебя такой .как буд то тип крутой такой показывает что кто то бык(быкует),вот я и испугалси :D :D :D
|
Цитата:
|
на счет фары приезжай и бери!!!!
контакты в личку!!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой
-=BANDIT=-
К твоему несчастью, фара (а точнее то, что от неё осталось) была отправлена в мир иной вместе со строительным мусором... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой
Добрый вечер.всем спасибо и отдельное Огромное Спасибо NickiW .за фару которую мне предоставил!!!!тему можно в топку отправить
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой
есть у мну 2 фары Л + П, могу одолжить, если аккуратно ее разберешь, собирать не нана - свои помыслы них нее есть...
Стучи в личку. ... во блин, опоздал, но всё же - еси нуно - без проблем обращайся... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой
спасибо Kastet мне всего лишь примерять надо была фара,тоесть без стекла,но с отражателем,мне уже помогли!!!но если вдруг понадобиться я с удовольствием обращусь к тебе!!!еще раз спасибо тебе за предложение
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой
-=BANDIT=-
Ну а гдеж ответ на вопрос влезло или нет? |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.