ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Помогите фарой (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25487)

-=BANDIT=- 08.01.2010 13:50

Помогите фарой

Ребят у кого есть фара нвого образца,без стела или разбитая,которая не нужная дайте плиз во временное пользование.нужно растояние измерить .есть линзы 12 см длинной хотелось бы померять влезит или нет,но не охота просто так разбирать свою фару((((((

если у кого то есть помгите плиз :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Брюс 08.01.2010 14:04

Re: Помогите фарой

Один знающий товарищ на Новый Год рассказывал страшную историю по линзованию крутыми Тауреговскими линзами стандартной ланосовской фары.
Товарищ был расстроен хреновым результатом и всем советует подобной хней не заморачиваццо.

-=BANDIT=- 08.01.2010 14:20

Re: Re: Помогите фарой

спасибо тебе большое,но я думаю что все таки ,свет у него стал лучше на ланосе чем прежде был!!!потому у меня был ланос свет там не ахти.даже с ксеноном((((( я думаю в наших фарах должно хоть немного но улучшиться)))))а если нет то и хуже думаю не будет))))

UzzzVer 08.01.2010 14:52

Re: Re: Re: Помогите фарой

Ксенон на тавре - тупаг!

HarleyDavidson 08.01.2010 15:45

Re: Re: Re: Re: Помогите фарой

почему?

Ветал 08.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson
почему?

патаму шо гладиолус ;-)

-=BANDIT=- 08.01.2010 16:03

Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой

тема для флуда))))) :-D :-D :-D помогите лучше фарку найти я ее ломать небуду мне просто примерять чтоб стекло стало и не мешало :oops: :oops: :oops:

Rostracer 08.01.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Ксенон на тавре - тупаг!

:smt067 ОБОСНУЙ!

Rostracer 08.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
Ребят у кого есть фара нвого образца,без стела или разбитая,которая не нужная дайте плиз во временное пользование.нужно растояние измерить .есть линзы 12 см длинной хотелось бы померять влезит или нет,но не охота просто так разбирать свою фару((((((

Я кому-то в прошлом году фару дариллллл

Вспомнил. Это был "Спаситель мира"!!!!!!!

-=BANDIT=- 08.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

Это был "Спаситель мира"!!!!!!! Это его ник?

Rostracer 08.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

Ну в каком-то смысле да. Брюс эта :-D

UzzzVer 08.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

Нет. Это состояние души :weedman:

-=BANDIT=- 08.01.2010 16:31

ну раз Брюс Всемогущий написал но не написал что может дать фару значит у него ее либо нету либо не может дать!!!!поэтому идем дальше и ищем

Rostracer 08.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
ну раз Брюс Всемогущий написал но не написал что может дать фару значит у него ее либо нету либо не может дать!!!!поэтому идем дальше и ищем

ну он же тоже чел, мож забыл http://forum.moskvichtuning.ru/style...co-mr47-01.gif

-=BANDIT=- 08.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

ну он же тоже чел, мож забыл http://forum.moskvichtuning.ru/style...co-mr47-01.gif

не обижайся на меня :oops: :oops: :oops: я просто так подумал!!!я напишу ему в личку и все будет ясно!!! А Тебе огромное спасибо за помощь

Rostracer 08.01.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

не обижайся на меня :oops: :oops: :oops: я просто так подумал!!!я напишу ему в личку и все будет ясно!!! А Тебе огромное спасибо за помощь

чЁ ТЫ ТАК, СМАЙЛИКА, ЧТО ЛИ ИСПУГАЛССИ?????? :-D

-=BANDIT=- 08.01.2010 17:46

та смайлик у тебя такой .как буд то тип крутой такой показывает что кто то бык(быкует),вот я и испугалси :D :D :D

Rostracer 08.01.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
та смайлик у тебя такой .как буд то тип крутой такой показывает что кто то бык(быкует),вот я и испугалси :D :D :D

http://forum.moskvichtuning.ru/style...fault/grin.gif

NickiVV 08.01.2010 21:28

на счет фары приезжай и бери!!!!
контакты в личку!!!!

Брюс 08.01.2010 22:04

Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой

-=BANDIT=-
К твоему несчастью, фара (а точнее то, что от неё осталось) была отправлена в мир иной вместе со строительным мусором...

-=BANDIT=- 09.01.2010 23:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой

Добрый вечер.всем спасибо и отдельное Огромное Спасибо NickiW .за фару которую мне предоставил!!!!тему можно в топку отправить

Kastet 09.01.2010 23:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой

есть у мну 2 фары Л + П, могу одолжить, если аккуратно ее разберешь, собирать не нана - свои помыслы них нее есть...
Стучи в личку.

... во блин, опоздал, но всё же - еси нуно - без проблем обращайся...

-=BANDIT=- 10.01.2010 00:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой

спасибо Kastet мне всего лишь примерять надо была фара,тоесть без стекла,но с отражателем,мне уже помогли!!!но если вдруг понадобиться я с удовольствием обращусь к тебе!!!еще раз спасибо тебе за предложение

Kastet 10.01.2010 00:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
спасибо Kastet мне всего лишь примерять надо была фара,тоесть без стекла,но с отражателем,мне уже помогли!!!но если вдруг понадобиться я с удовольствием обращусь к тебе!!!еще раз спасибо тебе за предложение

Усегда пожалуйста!!!

ZSN 10.01.2010 09:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите фарой

-=BANDIT=-
Ну а гдеж ответ на вопрос влезло или нет?

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.