![]() |
Холодильник в таврии
Вложений: 1
Возил сегодня трехкамерный двухметровый норд.....
Вошел и вышел как по маслу.... |
Re: Холодильник в таврии
Цитата:
|
Цитата:
|
А чого не на кришу ?
|
Цитата:
|
Цитата:
В моїй же видержала, 330 км проїхала ) |
Цитата:
А эквелибристикой с 80 килограмами жедеза, шоп попой вперед особо ненакрутишь. На крыше - водостоки порвать - нефигделать. Кроме того - везти было всего пару км, белое чудовище в салоне даже не крепилось.... А фотку можно было подписать так.... белое чудовище пожырает другое белое чудовище....... :) |
Re: Re: Холодильник в таврии
ЗЫ. Диван в тавре возить удобней чем халадильник.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта фотка напомнила мне один случай который я сам наблюдал, купила одна семья стиралку-автомат и перевозила ее в салоне запора, это надо было видеть как впихали невпихуемое.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Холодильник в таврии
Цитата:
|
Цитата:
Но это все фигня.... нефигня его было с 13 этажа спускать :).... + 10 ступенек вниз по подъезду (жена опят таки тока страховала)..... вкинуть холодильник в таврона, перевезти в гараж и выкинуть и таврона - самое простое из всей операции... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Холодильник в таврии
Меня после пианино уже не чем не испугать :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Холодильник в таврии
Цитата:
А колпак вон отлетел!!! |
|
У коли вон от массы холодильника перекосило кузов и дверь сама открылась...
|
вау, у колі в машин - джакузі! вот ето я понімаю !
|
КОЛЯ - МОНСТР!!!!
Джакузи в таврии - это круто!!!! Цитата:
Весной с тестем купем комплект для деребана на 2 машины..... А давайте обсуждать хто какую муру (необычные весчи, типа джакузи) в таврии возил :) (и тема плавно перетечет в курилку) Я возил: Диван, (рельно, несколько раз разные) Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И ЗДОРОВУЮ собачонку (в багажнике, шоп на сидении ненатоптала) А еще из херни...: Плита электрическая плита газовая кровать рас, кровать два, кровать три ванну (без душа) душ (без ванны) кухню в собраном виде кухню в разобраном виде гисокартон 10 листов ОСБ - 4 листа кирпичи (дохрена, сзади на отбойники легла), куриное дермо пяное тело Бензиновый генератор Дрова Про три вела на чердаке - то я воопще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, стандартного. гипс 1200х2500 ОСБ - 1250х2500 На велорафы скотчем прикручивались 3 бруса трехметровые 30х30 (шоп ровно лежало).... и стягивалось резиновыми банджами Главное больше 50 не ехать, бо там пасусность такая, шо габажнег отрывает...... ЗЫ. А кодато в село вез 3 листа стекла..... на крепленее ушло вязанка вагонки и маток скотча..... зато кочегарилось до 130 спокойно (щель между багажнегом и крышей была тоже заделана, шоп багажнег парусностью неоторвало... |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.