![]() |
кто отремонтирует ДВД?
есть двд эрго 1508тв.
от короткого замыкания на микросхему - выгорела, какая-то смд деталь. на рисунке. для скачивания схемы нужна регистрация :D хочу отремонтировать и оттестировать, а также пропаять то что надо :D кто-то возмёт в ремонт? не хочу выбрасывать... |
Re: кто отремонтирует?
amdcat, на Мониторе можно поспрашивать. Там правда новичков не сильно любят, но иногда помогают. http://monitor.net.ru
Тему нужно создавать правильно (название аппарата полное, на языке оригинала, и поломка, ты пиши помогите опознать деталь), иначе сразу в корзину отправят. |
Re: Re: кто отремонтирует?
Влад - перезвони - дам координаты мастера - золотые руки
|
Re: кто отремонтирует?
Цитата:
Славочка, отдал твоему знакомому в ремонт. посмотрим, но чего то доверия он не внушил :-D |
Цитата:
общей схемы не вижу, есть по ИМС куски |
|
Цитата:
|
Ремонт, скорее всего, еще и потянет за собой замену оной микросхемы. А паять на такой плате что-то большое без спец. приспособлений - это извращение.
|
Арсен - огромнейшее человеческое спасибо :D именно то что надо...
Цитата:
|
Цитата:
на схеме не видно названией микросхем... |
микросхема 9435а. двд отдал в ремонт, пускай подумают... думаю в понедельник заберу, буду думать сам :-D
а зачем на схеме, которую ты прислал двойные буквы? |
Re: ремонт холодильников
а здеся была реклама... :-D
здравствуй яблочко |
Re: ремонт холодильников
Цитата:
Давече видел по говноящику пеар микроволновки, с которой можно прямо на говнофорум зайти по тырнеду. Так шо ничего удивительного в том, шо в холодильники стали встравиать двд не вижу. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.