![]() |
Снова про распорку
Видел на рынке распорку на таврию (в упаковке, с инструкцией), стоит 180гр. Может кто знает где их делают (чтоб подешевле)? :o
|
Гыыыыы :-) (+)
Сколько ни ставили распорки - ни одной одинаковой машины :-) Везде приходилось подгонять.
|
RE: Снова про распорку
На каком рынке, где именно?
Фото есть или нет, потому как получается: "словил рыбу с вот таким глазом, породу не подскажете?" |
Re: RE: Снова про распорку
Авторынок в Днепре. Распорка понравилась аккуратностью изготовления. Фотоапарата под рукой небыло :?
|
Могу завтра прислать фото распорки которую я поставил. Покупалась как Тавро-Славутовская. Цена 55 грн.
|
Да, было бы очень интересно увидеть фото. Запаску из-под капота пришлось убирать?
|
Цитата:
Интересно всё таки как становится, нужно ли резать пластиковый корпус фильтра, нужно ли сверлить/пилить/крутиь что-то ещё? Продаются такие в Киенве? |
Вот фото самой распорки.
Чуть позже выложу уставленную. |
Хачу такую!!!
|
Цитата:
|
Гламурно, а в Киеве ктот такую видел? или это только из Харькова заказывать надо?
|
А вот как она установлена.
Корпус ВФ чуть-чуть подогнут феном. У этой изгибом назад не выйдет. Там даже вырез для бачка томозной жидкости. Хотя надо подумать, померять, проэксперементировать. |
Э... Вы что, правда думаете, что такая распорка придаст
бОльшую жесткость кузову? С таким-то креплением трубы к пластине? Я имею ввиду П-образные скобы и болтовое соединение.... Развод чистой воды.
|
Re: Э... Вы что, правда думаете, что такая распорка придаст
Цитата:
А как впечатления от автомобиля после установки? Что в разбитых поворотах происходило/происходит? Вообще есть ли какие-нибудь изменения? |
Цитата:
И тебя "пАдонок тоже"...., а 48 это уже настоящий тавровод... |
Дядя АтаН, а ты какие изменения почувствовал???
Расскажи... Оно работает, или нет... Болты болтами, смотря как собрано... |
... да, крепление действительно не внушает доверия... но хотелось бы услышать впечатления владельца девайса... Какой эффект от установки?
|
на месте
При той распорке что продается у нас на базаре фильтр остается на месте. Про запаску не знаю.
|
бред! нах распорка на таврию? тем более если у Вас обычная городская таврия?
|
На обычной городской Таврии проходим обычные городские повороты на 90 град, на обычной городской скорости 60 км/ч, по обычным городским вы**боинам... :)
|
Цитата:
А раздавливание стаканов распоркой до мануальных значений очень приятно поразит если не тебя, то хотя бы сход-развальщиков, которые не будут м@#$хаться с выставлением правильных значений углов установки подвески. Соответственно, уже хотя бы за счёт этого машина будет чуть лучше управляться. Насколько оно "чуть" - зависит от конкретной машины. Удачи! |
Цитата:
Это из серии, а нафига в Таврию хорошее масло заливать... |
Цитата:
|
Извините за молчанье Internet только на работе.
По поводу впечатлений. Вообще был произведен комплекс работ типа тюнинг, установка: распорки, переднего стабилизатора, защиты двигателя, проточка реактивных тяг и внешняя мелочовка. Поведенье машинки однозначно изменилось. Повороты мы проходим спокойней и ровней. Специально испытывал за городом на даче, до установки и после. По поводу жесткости. После установки я распорку усилил по углам и в месте регулировачной гайки (во дворе были сварочные работы так я под шумок). П - образные соединенья достаточно крепки, болты хорошо затянуты (мнение субъективно). Развод не развод, но опять же чисто субъективно наверно стало лучше. Переусердствовать с жесткостью А теперь продолжение темы. Видел на рынке распорку для 2108(9) так она с дополнительной опорой двигателя. Кто, что скажет по этому поводу? |
[quote="Grazhdanin"]
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.