![]() |
Как купить б\у автомобиль?
Наверно, все об этом знают, кроме меня. Тогда объясните.
Итак: 1. Иду на авторынок и выбираю машину 2...... 3...... 4...... Ну и чтоб не попасть с машиной и с деньгами. |
Re: Как купить б\у автомобиль?
Цитата:
|
Re: Re: Как купить б\у автомобиль?
Вопрос не в трупе, а как совершить обмен денег на автомобиль?
|
Цитата:
2. Убедиться что он не труп 3. Передать права собственности Что вызывает труднощi? |
идёшь с барыгой на биржу (как правило в окресностях гаи) - на бирже заключаете договор и передаёте деньги (или наоборот)
|
Re: Re: Re: Как купить б\у автомобиль?
Биржа в случа если номера транзитные. Иначе сначала в МРЕО, хай чувак снимает с учета, потом биржа и опять МРЕО для постановки на учет.
|
Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автомобиль?
При учете-постановке станет ясно все ли нормально с авто? В смысле документов, перебивок номеров и т.д.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автомобиль?
Ха ха ха
могут быть приколы. Желательно проверять все данные самому, а то были случаи ошибок при выдаче техпаспорта :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автомобиль?
Всегда было интересно, а почему биржа, а не нотариус? В чём подвох?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автомобиль?
Нотариус не оформляет куплю-продажу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автомобиль?
Точно??
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автомобил
Точно. Для таких целей существует товарная биржа. Скажите мне, как нотариус оценит ТС ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автом
Цитата:
Я через биржу оформлял договор купли/продажи никто ничего не оценивал...в МРЭО с оценщиком покалякал оценил на 5 тыщ грн дешевле чем купил... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у а
1. Ужо писали.
2. Дать задаток (всегда давал 100 уё). На таких условиях: задаток (к примеру) дается на неделю, если за это время вы не купите машину или передумаете её покупать задаток не возвращается, если купите задаток входит в стоимость авто. Если продавец по каким либо причинам передумал продавать авто или нашел другого покупателя - он возвращает вам задаток в двойном размере. 3. Продавец снимает авто с учета (как правило за свой счет) желательно при этом вам присутствовать, что бы удостовериться что авто "чистое". 4. Оформляете договор купли/продаже 5. Расплачиваетесь за машину 6. Ставите её на учет в срок который указан в договоре купли/продажи. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автомобил
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автом
А я о чем. Биржа и оценщик как правило в одном месте и как правило рядом с МРЕО.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как купить б\у автомобиль?
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.