ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автоспорт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Контр-аварийная подготовка (скоростное маневрирование) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2604)

Ксю 04.11.2005 10:05

Контр-аварийная подготовка (скоростное маневрирование)

На добровольной основе, силами участников Тавроклуба проводятся занятия по контр-аварийной подготовке (скоростному маневрированию). Занятия проводятся на самостоятельной основе, без профессиональных инструкторов. Предназначены для самостоятельного повышения водительского мастерства, умение управлять автомобилем в кретических ситуациях, лучше почувствовать свой автомобиль, правильно выбирать траекторию его движения и выроботке навыков скоростного маневрирования для участия в автоспортивных мероприятиях. Занятия бесплатные. Место проведения: ул. Героев Космоса, во дворе торгово-развлекательного центра "РИТМ" (возле Фуршета). Время проведения: оглашается в день проведения путем СМС рассылки участникам клуба.

Sun 04.11.2005 11:16

Re: Покатушки у Фуршета на Героев Космоса

Цитата:

Сообщение от Ксю
Примерно в 20-00 - дни по смс-рассылке.
Приезжайте.
П.с. предлагаю это считать районной борщаговской тавровстречей.

А другого способа сообщить дни, более достойного, чем СМС рассылка - уже не существует? :)

04.11.2005 11:43

ООО, наконец-то моя идея насчет Ритма проклюнулась.
хутор Отрадный к себе прнимите :)

Ксю 04.11.2005 11:51

Цитата:

Сообщение от jamaika

Примем-примем... с бейджами!!! :wink:

04.11.2005 11:55

Цитата:

Сообщение от Ксю
Цитата:

Сообщение от jamaika

Примем-примем... с бейджами!!! :wink:

Пыль сдул, перекочевали еще вчера в машину. Обидно то, что вчера в 10 ехал мимо Ритма :(

Smart 04.11.2005 12:13

Предлагаю сегодня устроить, плавно с ВОВ переместиться на Героев Космоса, если наберутся желающие, я даже пообещаю привезти нормальные фишки!!!

Ксю 04.11.2005 12:15

Цитата:

Сообщение от Smart
Предлагаю сегодня устроить, плавно с ВОВ переместиться на Героев Космоса, если наберутся желающие, я даже пообещаю привезти нормальные фишки!!!

Это уже станет постоянным времяпровождением там :wink: . Да, а фишки вчера хорошо погнули :P

Smart 04.11.2005 12:20

Цитата:

Сообщение от Ксю
Цитата:

Сообщение от Smart

Это уже станет постоянным времяпровождением там :wink: . Да, а фишки вчера хорошо погнули :P

А че, место неплохое, и покататься есть где, и Фуршет рядом, и площадка просто огромная и освещенная!!!

Ксю 04.11.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от Smart
А че, место неплохое, и покататься есть где, и Фуршет рядом, и площадка просто огромная и освещенная!!!

Тшшш........ ща разрекламируем - пробки будут на то место по вечерам. Вчера и так какой-то минивенчик по нашим фишкам катался :shock: :evil: :-D . Бум брать плату с чужих, а если еще и время им засекать.... :roll: :wink:

Grazhdanin 04.11.2005 12:38

Ну капец...
Вот когда я на ВОВе подходил к толпе и бухтел о том что никто нифига ездить не умеет - я тоже, и что не плохо было бы поучиться, то всем это было по барабану!!!

Кстати равно как и с оформлением Тавроклуба - я идею закидывал ещё в июне... Закончилось всё массовым пиз...жом и множественными телодвижениями Ксю...

Единственный кто заинтересовался в покатушках это Арик, Водник, Экс-денсер... и ещё несколько не безразличных...

Огромная просьба: НЕ УСТРАИВАЙТЕ БАРДАКЪ!!! Если хотите покататься, то приезжайте... если поглядеть да попи...ть - не создавайте массовку, а то нас оттуда ещё попрут...

Сергей 04.11.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от Grazhdanin
Кстати равно как и с оформлением Тавроклуба - я идею закидывал ещё в июне... Закончилось всё массовым пиз...жом и множественными телодвижениями Ксю...

Идея не нова всплывает уже больше 3-х лет.

Alena 04.11.2005 13:42

а вам не кажется, что в пятницу вечером возле Ритма и машину прикпарковать не всегда удается нормально, а вы покатушки устраивать собираетесь!

=MANIAK= 04.11.2005 13:48

Цитата:

Сообщение от Сергей
Цитата:

Сообщение от Grazhdanin

Идея не нова всплывает уже больше 3-х лет.

Я тоже об этом говорил когда-то с Ксю перед слётом, когда только попал сюда, что почему мол не регистрируетесь, ИМХО так для спонсоров привлекательнее, когда есть официальная организация, авось ещё с государства что-то можно выбить (ну тут вероятность конечно стремится к "0", но без регистрации однозначно "0").

Вобщем есть человек у меня знакомый, который сам регистрировал общественную организацию, сказал что если делать большинство вещей самому, тоесть везде бегать со всеми бумажками и т.д., то это обходится в 200-300 баксов и около двух месяцев времени. Но это он вроде прибегал там в некоторых случаях к консультациям с юристами. так что теоретически поидее можно и дешевле. И это у него была полноценная организация с юр.лицом и т.д., которая может полноценно работать с деньгами. Можно без юр.лица, там соотв. проще и дешевле.

Smart 04.11.2005 14:13

2 Маньяк. Щас буду призывать к порядку. Разговор не по теме!!! :evil:

Ксю 04.11.2005 14:17

Смарт, пасиба :-D ... Я еле сдержалась...

=MANIAK= 04.11.2005 14:41

Блин, типа я на эту тему разговор начал, да?.. :lol:
Ну раз вы так считаете, тогда сорри! ...хотя вопрос спорный, но споры тут не к чему и время жалко.

З.Ы. Всего лишь по случаю поделился инфой думал будет полезно, больше не буду.

zil 04.11.2005 15:10

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Блин, типа я на эту тему разговор начал, да?.. :lol:
Ну раз вы так считаете, тогда сорри! ...хотя вопрос спорный, но споры тут не к чему и время жалко.

З.Ы. Всего лишь по случаю поделился инфой думал будет полезно, больше не буду.

Дык, давайте официальный аспект организации осудим под ВОВ, а заодно и решим стоит ли ехать туда сегодня. да и кто ж нам виноват, что нас прельстила починка фары- главное чтобы это не перешлов постоянство, т.к. открыть на Ритме неофициальное ТАВРОСТО нам никто не даст... :wink:

shrayk 04.11.2005 15:17

А че тут думать - собираемся на ВОВ, а потом едем к фуршету. Там часам к восьми как раз народ порассасывается.

Ксю 04.11.2005 15:22

Да на том месте нет ни народа, ни машин...

shrayk 04.11.2005 15:26

Цитата:

Сообщение от Ксю
Да на том месте нет ни народа, ни машин...

О! проклятое место!

Устроим ТАВРОШАБАШ !!!!

Smart 04.11.2005 16:12

Значицца так, фишки уже есть, 12 штук, привезу. Тогда собираемся на ВОВ, а те кто не может не успел, не захотел, на 21-00 к Фуршету на Героев Космоса. Думаю сделаем пару фигур интересных. Ксю, ану ка запускай рассылочку!!!

shrayk 04.11.2005 16:17

Цитата:

Сообщение от Smart
Значицца так, фишки уже есть, 12 штук, привезу. Тогда собираемся на ВОВ, а те кто не может не успел, не захотел, на 21-00 к Фуршету на Героев Космоса. Думаю сделаем пару фигур интересных. Ксю, ану ка запускай рассылочку!!!

ОК. Я буду.

04.11.2005 16:22

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Smart

ОК. Я буду.

И я постараюсь, если еще позже ехать с работы не буду.

Водник 04.11.2005 22:37

Alena писала: а
Цитата:

вам не кажется, что в пятницу вечером возле Ритма и машину прикпарковать не всегда удается нормально, а вы покатушки устраивать собираетесь!
А мы и не собираемся, мы уже две недели катаемся! :D

ex_Dancer 07.11.2005 00:27

Водник
Катаемся - то катаемся, тока тебя там не замечено в последнее время. Куда пропал? Смотри, а то натренируюсь и порву как грелка тузика :-D Помни, всего одна секунда в прошлый раз за тобой осталась :twisted:
ПС на неделе меняю передние аммортизаторы(а то состояние моих передних уже скорее класифицируеться как "не стояние") и думаю летние колеса одевать на тренировки. а то Барум зимний жалко зело... Если еще и карб доделаю - буду жечь как женя из Автоцентра в пятницу :-D

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.