![]() |
Может кому надо корпус от саба в крыло Таврии...
Вложений: 5
... корпус когда-то сделал мне Экс-Дансер из 2,5 или 3см-ой фанеры. Стоял у меня в таврии на правой арке. Объём порядка 28-30л. Отверстие под 10". ФИ. ФИ помогал считать и вживлять Севлад :wink:
Из минусов: 1. Не особо аккуратно обклеен карпетом (да и сам материал так себе). 2. Нет колодки для подключения проводов (у меня провод шёл прямо к динамику), отверстие под старую колодку, опять таки не особо аккуратно заклеено :oops: . 3. Если сниму ФИ-порт - останется дырка и от него... :oops: Но если кому-то не очень хочется пилить самому, то вариант неплохой - только поставить колодку, заклеить дырку от порта и перетянуть чем-то более приятным на ощуп!!! :D Короче если кому нужен ящик - жду предложений! :wink: З.Ы. Если кто-то предложит вкусную цену за весь саб (дин - Чёрный Воздух 10", порт - тоже Вайб), готов рассмотреть предложение. Но только в том случае если цена будет приближаться к стоимости достойной 12"-й головки :roll: |
Re: Может кому надо корпус от саба в крыло Таврии...
Up :roll:
|
Что - совсем никому?! :oops:
Типа АП... |
Re: Re: Может кому надо корпус от саба в крыло Таврии...
сколько корпус отдельно???
|
Цитата:
Это если без дина и фазика... :roll: Только вот вопрос - я его пересылать не буду, весит он дай Боже, да и габариты не малые! Думаю его переслать будет дороже, чем он стоит! Так что наверно только по Киеву... Ну либо договаривайтесь со знакомыми... Сорри... :oops: |
Я конечно знаю что пожалею об этом, но - хоть поло...те что ли :-D ?!
А то привык, что на форуме не напишешь в последнее время, в начале зало...т, а потом уже и по теме... 8) Правда здесь модеры по-жёстче (Дяде привет :D ). Ну я не знаю - выбрасывать не хочется, я же говорю - хоть фанеру отбить бы!? :roll: |
АП :D
|
у меня хеликс дип блю 12 сингл стоит на кухне вместо табуретки
типа ап :D |
Цитата:
|
АП :roll:
|
Re: Re: Re: Может кому надо корпус от саба в крыло Таврии...
Выход один -слать в Днепр, за пересылку я плачу, цену в личку плиз.
|
Re: Re: Re: Re: Может кому надо корпус от саба в крыло Таври
Дочитал не много, так у в таврии был а мну славута.
|
Re: Re: Re: Re: Может кому надо корпус от саба в крыло Таври
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Может кому надо корпус от саба в крыло Т
Ящик в тавру исчо в продаже??? Цена???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Может кому надо корпус от саба в кры
Struk
хорошая табуретка :D ты б продал его... |
могу дать на обмен два три квадратоа фанеры 20 мм
|
Если менять на фанеру - договоримся :wink: ! Но тогда дин, гриль и ФИ снимаю :roll: Хотя наверно гриль можно и оставить. :oops:
Если продавать и кого-нить интересует цена всего саба, милости просим - предложения в личку! :D |
Цитата:
могу в субботу устроить ченьдж |
Парни,я сотрудничаю с фирмой "Актон"(разработка и производство профессиональных акустических систем).Столярный цех в руках.Ящики под заказ-любое,обтяжка карпет,покраска шагрень.Соответственно,и динамиков подобрать,или же разработать-сделать под ситуацию
|
Зарезервировано за Славочкой :)
|
Цитата:
|
Итак... Продолжу :)
Потребность в фанере резко отпала :oops: Поэтому Славочка не захотел забирать, а Граф куда-то пропал. Так что лот снова на торгах :D Если кому интересно - поменяю на купюру номиналом 100грн. Напомню комплект: Ящик + так называемый Гриль :oops: . Самовывоз с Харьковского :wink: |
У тебя распорки сзади небыло?
|
Не-а... А что?
Если у тебя распорка между стаканами идёт - то ящик не станет. Он накрывает стакан полностью. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.