![]() |
Бюджетный вариант подсветки днища. Вопросы
Уважаемый тавроводы, подскажите, пожалуйста, особенно те, кто использовал технологию Dimm'а (тема от Дек 26, 2004):
1) где можно купить термоусадку 2) возможен ли вариант синей подсветке 3) ваши впечатления (для тех кто поставил). Заранее спасибо |
123
1. На радиорынке - валом.
2. Думаю да. 3. Не ставил. |
Re: Бюджетный вариант подсветки днища. Вопросы
Ставил......полный фуфел, снял через пол года.....
|
Цитата:
|
нере
В Расеи за подобное нынче прафф(водительских :D ) лишают.....
|
Материал трубок быстро стареет, и ухудшает светопроницаемость. Сначало было класс, а потом хуже, хуже, пока просто не психанул и не снял..........3-4 месяца держались, а том все руки не доходили))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что синий - нет. Можно зеленый, красный, оранжевый. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что тут рассказывать... тему уже неоднократно обсуждали, были готовые решения, схемы и т.д. Так что путь твой в поиск :D
Ну а если в кратце, то берешь флуоресцентные лампы (лампы дневного света), изготавливаешь или приобретаешь готовый (некоторые тавроводы свои услуги предлагали :wink: ) блок розжига ламп, обклеиваешь лампы прозрачным оракалом нужного цвета, устанавливаешь на машину и вся любовь 8) ЗЫ: У меня только времени не хватает этим заняться :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите плиз, а с чего трубки те которые пропадают, и где их можно найти?
а то я щас делаю, что бы достичь герметичности, из прозрачного пластика , который применяется в наружной рекламе, так вот пробовал согнуть П-образный профиль на длину лампы 36W - 1200 мм ничего не получилось пластик ведет и все тут, решил клеить по 4 кускам, такой я вам скажу "КОРОБ" получается, что без порога никак не обойтись, да и крепить его сложнее , чем клипсу одел и все, искал на аквариумном рынке, ничего похожего ненашел... СКАЖИ ВО ЧТО? запихнуть лампу. поливные шланги не предлогать. Да и еще у меня в городе на базаре есть лампы и сине-ядовитого цвета и не только. |
Re: нере
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие вот у нас законы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
это полный флуд - ИМХО
последние 3-4 поста а темя актуальна... |
Цитата:
А теперь по теме. Всё ИМХО. Для неоновой или другой подсветки для ТАВРИИ первым делом необходимо что-бы сама машина была в идеальном состоянии (хотя-бы внешне). Потом - обязателен обвес, как минимум пороги и юбки на бампера. Ато уже надоели эти "гонщики" на своих корытах (и что самое интересное в 8 случаях из 10 это полуубитые Жигули-класика) понатыкивали неонок, которые торчат во все стороны и приклеены на скотч. |
абидно за ресурс и модеров, так где же они
|
Хрена ты мне тут паришь, неон и таврия
если есть то это никакого отношенеия к марке авто неимет. |
Konstantin Kopeykin
Тю, молодой человек, Вы чего? выудите на улицу, закурите, кваску хлебнике, шаурмы скушайте и спокойней...спокойней :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да ртутные
спасибо тебе . буду искать |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.