![]() |
Что делать???????
Люди смисл проблемки втом что машинка на 1-3 передачи просто взлитает а вот 4-5 как не топи нехочет ехать. Допустим старт 1-30км/г,
2-70км/г, 3-110км/г, причом скорость набираеца так что только успивай переключать, с одной стороны меня ето радует (особено глаза владельци бмв и других мощних машин когда таврия на старте их просто выставляет на смех 8) ) но проблема в том включаю 4 и всьо радость закончилась тяга падает на ноль и всьо плакала моя гонка :oops: , раньше я при таких стартах мог розганять легко к 150км/г, а щас 110 и 3 передача. Вопщем кто ето может обяснить и помочь мне почему так, и почему она резвее других машин даже своево класса. Может тема непоадресу сори наперед но неоставайтесь встороне помогите!!! И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ!!!(никак невыучу руский) :) |
Re: Что делать???????
Так а зачем тебе 4я и 5я , ведь и так обгоняешь бмв и другие мощные авто , если так динамика будет на 4/5й , так вообще взлетишь , не балуйся лучше с такими вещами ))
|
Re: Re: Что делать???????
Вопервих появляеца нежеланий в кризис расход и плюс к етому де гарант что я неспалю двиг на таких оборотах, а пусути кто может обяснить ету проблему и как ее убрать, и почему она такая резвая???
|
Re: Re: Re: Что делать???????
Ну если после велосипеда на таврию пересесть , то явно резвая окажется.
На других машинках не пробовал ездить? |
Re: Re: Re: Re: Что делать???????
Deush
1. Цитата:
тут всі прекрасно розуміють українську мову. 2. Таврія і 150км/год і т.д. це бред думаєш ти дуже крутий бо обігнав на Таврії БМВ? та людині на БМВ пофіг шо ти його обігнав, в нього кондюх, шкіряний салон, шумка, і він собі їде в свій кайф, бо він заробив на БМВ і йому нічого нікому не треба доказувати... а в 19 років на Таврії, ганяти 150+, це бред тобі жити надоїло? тим більше де в нас так літати? в нас на 120 вже можна злетіти в кювет на гарній ямі або колії. ваще якась тупакова тема. нафіга тобі 4 і 5 передача, якшо ти на 3 їдеш 110, вот і катайся на 3-х передачах. |
Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???????
Вот спасиба и за велосипед и за то что вы так все помагаете ты сам нех.. незнаеш вот бред и пишеш а конкретно помочь неможеш если ты неоч хороший водитель и нечуствуеш своево авто где как и скоко ехать то невыпендрюйсь :finga:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???????
Deush
Цитата:
:lol: Цитата:
Цитата:
і ні один опитний водій не буде по нашим дорогам літати 150... тим більше на Таврії :lol: Цитата:
і кожний день повторюй... хотя врятлі поможе... ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???????
ух-ты, ВНЕЗАПНО.
Быстро и решительно. [hide:5ddb014665=Подписался на тему...]http://www.impactlab.com/wp-content/...opcorn-big.jpg[/hide:5ddb014665] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???????
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Что делать???????
Цитата:
компрессию померий.... - это первое... а потом продолжим разговор...а то тебя парни залошат тут... Я постараюсь помочь |
Цитата:
Уважаемый Deush, не слушайте Илью Лавра - он вам насоветует, что перестанете видеть глаза владельци бмв и других мощних машин когда таврия на старте их просто выставляет на смех. Цитата:
|
Kritik
Ты хоть бы не говорил о русском языке)) Ти хоча б навчився правильно тлумачити на українській мові!! Без обид!!!! А парень в этой теме вопрос задал, а не выставил свой пост на критику!!! Каждый ездит как он хочет!!! Так что давайте поможем товарищу!! |
дуже кумедно коли з Днепропетровск, Никополь починають вчити "Бандерівців" як ви любите нас називати, українській мові :smt082
а написати одну фразу, написану за допомогою словника і пів годинного пошуку це канешно респект і уважуха... :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???????
капец, накинулись на человека, где ваше гостеприимство!??
перебаньте наконец зеленую шайку! Deush, тебе сможет помочь только AnSansey. Напиши ему в личку свой вопрос, он точно найдет решение проблемы, его опыт безграничен. Обязательно не забудь упомянуть какое ауди говно, и как ты их рвешь на светофорах, ему будет приятно (он люто ненавидит эту марку). Удачи! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???????
Цитата:
честно, суржик бесит еще больше падонкавского! |
парень наверно тапок в пол нажал и трогается иначе мое искаженное воображение эту картинку представить не может, по поводу 150 и родной тавроходовки с критиком согласен, по поводу 150 как скоростного барьера тавро не согласен я на своей 158 по жпс разгонял но по хорошей дороге, а по сути двиг скорее всего труп или очень рядом, думаю после таких стартов поршня повысыпались нах
|
Solmyr
ти ше не найшов кнопки ігнор? звернись до когось більш шарящого шоб тобі показав і не читай мої пости. ок? |
Re: Re: Re: Re: Что делать???????
і ваще якого куя ви до мене пристали
як хочу так і говорю. :finga: хочу суржиком, хочу по-албанськи по москалячому всьоравно не вмію і не буду написав пацану шоб писав як йому зручно, якшо не вміє по російськи і вже всьо драмо вам ше не надоїло? |
Цитата:
http://77.fb5.ru/albums/1152/userpic...E%E9%EA%E0.jpg |
Уважаемый Deush, не слушайте здесь никого! Срочно расскажите - вы учавствовали в каких-нибуть гонках? Например, любительских. Я так понимаю, вам нравится скорость и вы любите погонять. Расскажите нам об этом - очень интересно. Желательно в подробностях. Пишите на любом языке - как вам будет угодно.
|
Млять где модера подевались с форума!!!
Ребята вопрос был техническим и если вы не шарите как помочь автору пожалуйста не засирайте тему,чтоб потом не жаловались сами какого хрена мол на сайте создано полно одинаковых тем!!! Deush На форуме можеш слушать многих людей,а вот Сонтехнега не слушай... Последуй совету Илья Лавр и отпишись потом будем думать,что дальше тебе проверить нужно! |
Deush, родненький, пожалуйста, создай тему в курилке по своим гонкам. А то эту чувствую скоро прикроют. Обещаю, больше не напишу в этой ни одного сообщения. Но ты должен поделится своими скоростными приключениями. Просто обязан. Я твой фанат навеки. Верь мне!!!
|
У моего друг 99 импресия 9, 8, нет клапана, нет колец соответственно 1,2,3,4 цилиндры , так он в городе больше 3 передачи не включает, потому что не где. Хочешь верь хочешь нет. И ни кто не может этого обьяснить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что делать???????
Solmyr
який ти унилий... мене це аж веслить :lol: |
Цитата:
ИМПРЕССИЯ. Вот. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.