![]() |
Сливают бензин...
На выходных, ночью, какие то гоблины, слили литров 5-10 из свежезаправленного (до отстрела) бака. Крышку аккуратно положили возле заднего колеса. Сигналка, которая обычно реагирует на пробегающую по соседнему двору кошку, в этот раз промолчала. Обидно, не успел выйти помочь ребятам "канистру поднести". :evil:
|
Re: Сливают бензин...
AnatolyR, держите машину во дворе и заправляете полный бак? где логика или вы еще верите в светлое будующее?
|
Re: Re: Сливают бензин...
Хорошо хоть крышку вернули... :wink: а-то тут про "круговорот крышек в природе" уже говорили...
А если серьезно - то такое "канистроподобное" устройство горловины весьма неприятно.. :? |
Re: Сливают бензин...
dimon.zp Заправил перед поездкой конечно. Туман-дождь, планы поменялись. Верю в светлое будущее (оптимизм forever), но наблюдаю черное настоящее :)
|
Re: Re: Сливают бензин...
ЕНОТ Крышку спасло то что пункты приема металла ночью не работают. :)
|
Re: Re: Re: Сливают бензин...
AnatolyR, тема обсасывалась много. Вариантов решения несколько - сетка в приемную трубу, концевик сигналки на лючок (если Славута) бензобака, и самое эффективное - ставьте машину горловиной к столбу, стенке или другой "недвижимости" вплотную :-D
Поднимите темку, там очень много интересного ))) зы. а то, что пионэры шалят... это даааа.... это есть. у меня во дворе долбое%ы тоже завелись :evil: но у меня в баке не больше 10 литров обычно... через трубку еще хрен сольешь. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Сливают бензин...
Крышка с замком хорошо помогает! Если машина конечно не инжекторная.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Сливают бензин...
Сегодня на песках посливали..._
Иду в гараж - смотрю, одна машина с крышкой на багажнике, вторая... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сливают бензин...
У меня сеточка стоит в трубке заливной там где патрубок.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сливают бензин...
Дето выкладывал фотки... Вставил сеточку на входе в бак. И не заливаю более половины. Регулярно подхожу, поднимаю крышку, закручиваю, еду.
Первый раз слили много, литров двадцать. Второй раз литров пять. больше ни капли. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж насколько железные яйца надо иметь, чтоб таким промыслом на жисть зарабатывать :twisted: Не дай бог попадутся они в лапы психованному десантнику, который во время прыжка головой ударился... |
Тем более, что многои не заработаешь
Слито из машин, у которых вбаке сухо как правило)) |
Цитата:
И бензин сливают у нас и по машинам лазят где сигналки нет. |
:!: :!: :!: ААААААА я в панике!!!!!!!! Вот уроды! У мну на стоянке ночует :-)
|
Цитата:
http://medportal.ru/common/16030951.jpg Ловил я такое чудо, лет 11-12 за сливанием, рука не поднялась воспитательные работы провести, хотя до этого хотел монтировкой убить - кто б там ни был. Это чудо ещё и рубчик попросил. :) Дал я ему пятёрку и отпустил - ХЗ, что надо было делать... |
Цитата:
Ну ладно, ты добренький попался, а другой искалечит. Надо было юшку пустить и пером пощекотать, чтоб его "проняло". Чтоб думал в след. раз - стоит ли на чужую собственность посягать. |
Позавчера у кента на малом во двере с акцента слили, причем крышка на ключ закрывалась.
|
Я в панике ... машина в теплое время года стоит под окном ... и без сигналки ... Вы бы писали районы в которых сливают, а то не понятно где дебилы завелись!!!! :-D
|
Цитата:
|
Ну сливают и сливают.. много не сольют :-D А литров 20 за год - терпимо... Лишь бы крышки не воровали, а то ломает ездить
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сливают бензин...
Спасибо за то, что жители Запорожья ответили!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сливают бензин...
а где ты ставишь машину? раен улица и номер дома? просто интересно где живет отважный человек который машину без сигналки во дворе держит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.