![]() |
Джаконда
Вложений: 10
Купилямана 9 марта...забрал сегодня 11 марта..ыы.. :P :-D
Итакъ: Мафына новье 2008 года, комплектация Comfort (Полная) - 52480 грн. Процент за перечесление банку - 167 грн. Подкрылки - 240 грн. Защита двигателя - 650 грн. (установка 150 грн.) Антикор - 850 грн. Ну и прочие расходы. :) Прабэк с салона - 20км. Сейчас уже - 50 км. |
Re: Chery Jaggi
Вложений: 10
8)
|
Re: Re: Chery Jaggi
сделать тонировочку и вобще супер
|
Re: Re: Re: Re: Chery Jaggi
Поздравляю. :)
Я тоже к этому чуду присматриваюсь... А что посвежее не было? Она два года стояла под открытым небом... |
Цитата:
|
Re: Re: Chery Jaggi
Цитата:
|
Поздравляю!Пусть ездит,радует хозяина и не ломаецца!
Без обид - воно действительно страшне :oops: Внутри не сидел,может действительно "на лицо ужасная,добрая внутри". Сам смотрю в сторону китайцев,а конкретно на GW Safe. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Chery Jaggi
А фотку габажного отсека можно?
|
Цитата:
|
Поздравляю. К автомобилям из страны поднебесья неоднозначное отношение.
Какой критерий у Вас был решающим для приобретения именно этого автомобиля, ведь и до Сенса по цене не так уж далеко. |
Цитата:
|
Поздравляю
Теперь ты просто обязан приехать на встречу :P
|
Вложений: 1
Коврики прикольные у неё :-D
А нашёт опций и наворотов ты прав, надо чтобы машинка радовала, а не печалила. |
Молодец! :applause:
разумный выбор, как я уже говорил - Джагги - это "правильная" славута. Тоесть это экономичное доступное авто с минимумом необходимых функций (современный двигатель, дизайн, кондиционер, электропакет). Удачи на дорогах и ждём отзывов о эксплуатации Джагги :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Chery Jaggi
НЕскрипит после славуты, да и новая пока))
Обвес сразу ставь, шоп злая была... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Chery Jaggi
Цитата:
|
Re: Поздравляю
Цитата:
|
Re: Re: Поздравляю
Еще у нее хорошая оптика, ближний очень хорошо светит..противотуманки тоже..ну и дальний само собой :)
|
Re: Re: Re: Поздравляю
:D прикольная машина, пусть тебя радует
в салоне на Леваневского у мастеров руки из жопы. Нужно всё самому пересмотреть, советую :wink: |
Re: Поздравляю
Цитата:
|
Цитата:
|
Hacker многообещающее начало :-D
|
Re: Re: Re: Re: Поздравляю
я бы умер от смеха если бы мой сосед на китайчеке чтобы вылезти из машины опускал бы стекло и тянулся бы к наружной ручке :)
не обижайся на нас мы либо смотрим на китайчика с высока либо просто завидуем что китайчег это уже не таврия ;) |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.