![]() |
Устойчивость динов к вредной среде
После прослушивания системы олддеда :) решил делать себе подсидельники, чертежи взял Машины, спасибо огромное, порезал, склеил, перетянул, внутр и внеш швы промазал битумной мастикой, через день прослушивания левый дин начал хлюпать.
Снял его, и был в шоке, т.к. ящик закрытого типа, т.е. абсолютно герметичный, оцетон(или что там) при выцсыхании мастики начал испарятся, и тонким слоем покрыл все внутринности ящика, динамик в том числе. И все это привело к тому, что диффузор(ок у меня полусферической формы) отклеился от катушки. Слава богу продавцы нормальными оказались(я про тех у кого дин покупал), и поменяли мне сразу 2 дина:) Мараль сей басни, пользуйтесь либо эбоксидным клеем либо(как мне посоветывали ребята-установщики- гаражники) обычным герметиком, почему- то черным. :) |
Re: Устойчивость динов к вредной среде
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный герметик (как и любой другой в "тюбиках" под пистолет) содержит уксусную кислоту. Нельзя ставить динамик покане высохнет, хотя бы 2 дня.
|
Сушить по любому нужно. спешка нужна понятно где. Если невтерпеж - неплохо термопистолет держит. Если подождать - жидкие гвозди рулят.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.