![]() |
Газовый фильтр
Кто знает по инструкции газовый фильтр как часто нужно менять. Пару дней назад открутил там полный пипец - пробег на газу около 14 тык.
|
Re: Газовый фильтр
Цитата:
Газ - 5 т. |
Имеется в виду газовый на клапане ?
|
Цитата:
да газовый |
Цитата:
|
да газовый[/quote] Он там сменный?[/quote]
Да сменный. Где входит медная трубка в редуктор есть круглая металлическая накладка с болтом по средине там фильтр и прячется. |
[/quote] Он там сменный?[/quote]
Да сменный. Где входит медная трубка в редуктор есть круглая металлическая накладка с болтом по средине там фильтр и прячется. |
Цитата:
Да сменный. Где входит медная трубка в редуктор есть круглая металлическая накладка с болтом по средине там фильтр и прячется.[/quote] А подробней? Я не въехал где болт-то... :roll: |
Цитата:
|
Если можно выложите фотки, а то я на своем редукторе винт для слива конденсата не могу обнаружить. Редуктор - лонгас.
|
Цитата:
|
Газовый фильтр предназначен для улавливания только твердых частиц. Поэтому можно воспользоваться вариантом примененным в белорусской системе. Фильтрующий элемент собран из фетровых дисков. Подобрать материал в наше время не проблематично, главное чтобы 100% натуральный, без химии. А обслуживать такой фильтр легко и просто. Вытащил, вытряхнул и установил на место.
|
Перекрывать газовые вентили на баллоне нужно, или в выключенном состоянии фильтр с газом не контактирует ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.