ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Операция "Форсаж". Внимание!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27711)

Chirik 15.04.2010 19:54

Операция "Форсаж". Внимание!!!

Внимание всем у кого есть какие-либо переделки на авто (естественно не узаконненые :D) Вроде как сегодня началась операция "Форсаж", тормозят всех, с прямотоками, ходовкой и т.д и т.п.
Сегодня ехал с другом на ВАЗ 2110 (прямоток, дисковые тормоза, нулевик и всякое такое) с Бабурки на Металл, остановились на сфетофоре перед мостами, подрезала машина ДПС и отвезли нас на Гор. ГАИ (которое на Победе). Составили протокол, свидетели. Итог? Машина на штраф площадке, минимальный штраф, вроде как 350 грн. За все время прибывания там, привозили еще 3 машины! В общем будьте бдительны :!:
P.S. Я так понял договорится с некоторыми можно, мы просто протупили :-D Хотя пообещали, что завтра вопрос решится и машину можно будет забрать. Только вот за сколько :roll:

Out_law 15.04.2010 20:08

Re: Операция "Форсаж". Внимание!!!

:shock: ого, а номера двигателей не сверяют? :-D :-D :smt097 :smt098 :smt084 :smt077 :smt076 :smt097

Blik 15.04.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Out_law
:shock: ого, а номера двигателей не сверяют? :-D :-D :smt097 :smt098 :smt084 :smt077 :smt076 :smt097

Сверяют с чем? :-D :-D :-D

Out_law 15.04.2010 20:11

Re: Re: Операция "Форсаж". Внимание!!!

а хз, со своей какой-то по рации может.....хрен его знает :-D

Больше Славику надо бояться :shock:

BOXster 15.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Chirik
Внимание всем у кого есть какие-либо переделки на авто (естественно не узаконненые :D) Вроде как сегодня началась операция "Форсаж", тормозят всех, с прямотоками, ходовкой и т.д и т.п.
Сегодня ехал с другом на ВАЗ 2110 (прямоток, дисковые тормоза, нулевик и всякое такое) с Бабурки на Металл, остановились на сфетофоре перед мостами, подрезала машина ДПС и отвезли нас на Гор. ГАИ (которое на Победе). Составили протокол, свидетели. Итог? Машина на штраф площадке, минимальный штраф, вроде как 350 грн. За все время прибывания там, привозили еще 3 машины! В общем будьте бдительны :!:
P.S. Я так понял договорится с некоторыми можно, мы просто протупили :-D Хотя пообещали, что завтра вопрос решится и машину можно будет забрать. Только вот за сколько :roll:

С ума у вас там гаишники по сходили :-D

Blik 15.04.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Out_law
а хз, со своей какой-то по рации может.....хрен его знает :-D

Больше Славику надо бояться :shock:

А он скажет, что у него чудо машина какаято, работает без трамблера :-D :-D :-D

Chirik 15.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Out_law

Номера нет, но капот заставляли раза 3 открывать, все фоткали, спрашивали какая мощность, что-то там меряли :shock: короче проверяли по полной.

>Zhek@< 15.04.2010 20:28

Re: Re: Re: Операция "Форсаж". Внимание!!!

У нас все доведено до ИДИОТИЗМА . если разбираться по прямотоку - то я не слышал ни одной Таврии которая работала бы громче Феррари или Ламборджини , но если бы я ехал на этих машинах по городу , врядли меня ктото остановил за правильно настроеный громкий , спортивный , заводской выхлоп этих машин , или ходовая - да можно согласиться что один сделает все пучком , а другой что колеса поотваливаются , но колеса отваливаются в основном как раз с заводскими деталями - это если брать в процентном соотношении

Out_law 15.04.2010 20:45

Re: Re: Re: Re: Операция "Форсаж". Внимание!!!

помню ехал без резонатора мимо гаишнеков в правом ряду :smt026 :smt031 :smt041 :smt044 :smt043 :smt042, щас такое не прокатит? :-D

fannat 15.04.2010 21:05

Re: Re: Re: Re: Re: Операция "Форсаж". Внимание!!!

тоже ездил без глушителя пару дней дет месяца полтора назад..... было холодно, поэтому гарячий дым было видно тупо везде!!! с боков расходился, между колес..... особенно было хорошо видно когдап стоял - но сколько гаишников я не проезжал - никто не остановил, хоть даже и смотрели некоторые с таким непонятливым взглядом..... :shock:

BOXster 15.04.2010 21:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Операция "Форсаж". Внимани

Они уже задрали придумывать всякие "акции" :evil:

dimon.zp 15.04.2010 23:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Операция "Форсаж". Вни

подтверждаю,меня по преспеделу за литье тормознули гады.

gars 15.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
за литье тормознули гады.

И???

Out_law 15.04.2010 23:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Операция "Форсаж".

блин, а за сиденья тоже могут приколупаться!!!! надо чехлы одеть :shock:

ребус 15.04.2010 23:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Операция "Форсаж&qu

Вот пля...
Нуна справочку делать о шумности выхлопа... Завтра позвоню, шоб выслали :(

AlexWelmozhko 16.04.2010 08:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Операция "Форса

ДУРДОМ!!!! Значит прямоток гурчит-ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. а если глушаки попрогорали у половины населения,это как???? Мой прямоток шумит меньше ,чем оторванная бочка........
страна дураков!!!! У 10 процентов машин,колёсные диски от старости имеют трещины ,а литьё ,видите ли ниЗЗЗЯ!!!??? Блин ,доведут людей до отчаянья.Будут тогда локти кусать. Посмотрите что в Киргизии твориться.....

Слава 16.04.2010 09:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Операция "Ф

В бюджете нехватает денег, а так как законопроект о налоге на богатство и роскошь отправили на доработку, как несовершенный,то решили как всегда срубить бобла с рабочего класса, нехватает слов , уроды одним словом :-D

Out_law 16.04.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от gars
Цитата:

Сообщение от dimon.zp

И???

Димон, так что было? расскажи!

Imeninnik 16.04.2010 09:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Операция "Форсаж".

Цитата:

ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ, в частности, с 14 по 22 апреля на территории области проводятся целевые профилактические мероприятия под условным названием «Форсаж», цель которых - борьба с незаконным переоборудованием автотранспорта для получения максимальных динамических характеристик.

Особое внимание при этом будет обращение на работу учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые в нарушение законодательства, без наличия соответствующих разрешительных документов занимаются данным видом деятельности.

Интерес к данной проблеме в ГАИ возник из-за многочисленных обращений участников дорожного движения и граждан о нарушениях Правил дорожного движения водителями транспортных средств, переоборудованных с целью получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка „прямоточных" глушителей и тому подобное).

Кроме этого, ГАИ планирует проверить имеющуюся информацию о проведении в вечернее и ночное время несанкционированных автомобильных гонок, что нередко приводят к трагическим последствиям.
источник

maniac 16.04.2010 10:53

Интересно, а водителей престижных иномарок тоже проверять будут? Или это только для всех остальных акция.

sanches_1307 16.04.2010 11:48

Белкодром, напридумывают всякого и качают деньги с таких, как мы
Сегодня ездил на металургов со щёрса, просто ппц, менты стояли тупо на каждой остановке общественного транспорта!

Out_law 16.04.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от sanches_1307
Белкодром, напридумывают всякого и качают деньги с таких, как мы
Сегодня ездил на металургов со щёрса, просто ппц, менты стояли тупо на каждой остановке общественного транспорта!

не тормозили? ты для них джекпот!!!)))))) ходовка, двигатель....

ребус 16.04.2010 12:46

Re: Re: Re: Операция "Форсаж". Внимание!!!

Представьте себе на минуточку, останавливают Х6-й, Х5-й, АМГ или Брабус с нормальным таким, паСанским выхлопом и рокотом, и начинают заливать, мол в каком гараже ставил?!!! Признавайся!!!
:-D :-D :-D :-D :-D

ребус 16.04.2010 12:49

Re: Re: Re: Re: Операция "Форсаж". Внимание!!!

И всем плевать, что на таких машинах по 400+ сил, а ездят они "на пофиг" вообще. Среди таких людей даже есть такие, которые принципиально повороты не указывают, по типу - "ты - было, а я - паСан! Знай свое место, мне в западло перед тобой отчитываться, куда хочу, туда и еду!"

dimon.zp 16.04.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от gars
Цитата:

Сообщение от dimon.zp

И???

Димон, так что было? расскажи!

остановили с претензий за переделку ходовой чутли не дошло до снятия колеса! меня это взбесило начал "быковать" начали устраивать сверку номеров и запрос на номер двигателя. потомучто крышечка 1.3 а по паспорту 1.2, это меня взбесило в край говорю если значок мерса прилипить на славуту это будет она мерсом гаец : нет это будет славутой ну тогда нафига сверка номеров двигателя? а мне так хочется...
дальше писать не буду потому что был гаец послан а меня еще 40 минут проверяли :)

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.