![]() |
Красивые диски?
Вложений: 2
Диски или бублики. Вы все еще сомневаетесь?
|
Re: Красивые диски?
Красота! Вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к Вам!
|
И гиде это так дицки рихтуют? :shock:
|
Re: Re: Красивые диски?
На дисках отъездил ровно год. Ямка была небольшая... Да и скорость сбросил до 30..40...
По таким ямам я летал под 80 в разное время, а тут бац... и все. Очень тяжело было выкалупать вторую часть диска. Погнулась жестянка, которая с внутренней стороны барабана, и мешала снятию. |
Re: Re: Re: Красивые диски?
Пипец! Хорошо что я не купил их потому что они дорогие и тяжелые ...
Это получается колесо "стрельнуло" не влетел хоть никуда? |
Re: Re: Re: Re: Красивые диски?
Это ещё раз подверждает мою теорию, что пусть лучше стальные гнутся, чем литые ломаются и режут резину.
|
Цитата:
Скорость, наверное, очень резко сбросил....С фанатизмом и насилием над педалью тормоза.... Прямо на ямке.... Если нет - тогда не играйте с государством в азартные игры..... Ездите на бубликаххх.... |
Бывает и не только на тавродисках:
http://forum.accent-club.ru/lofivers...hp/t50789.html http://b0.imgsrc.ru/s/sportline/0/12321820pUH.jpg |
Резина целая... как ни странно. По крайней мере больших дырок в ней нет.
Но, в этом колесе две латки. Это значит минимум два раза одно спускало, и машина стояла на спущенном, что не на пользу корду идет. Я так понял, от ямы колесо разбортировалось, воздух вышел, машина упала и уже от удара диска об асфальт диск раскололся. Не, никуда не влетел, спокойно сбросил скорость и остановился у бардюра. Сейчас забрал из сарая родные бублики. Самое обидное. Хотел при переходе на лето купить новую резину. На росаве протектор хоть и целый, но дырок залатаных много. Но, жаба задавила, переобулся в старую. Как сейчас ситуация с бубликами на рынке? есть плохие и очень плохие? у кого искать заводские? и сколько стоят? Зы: тормоз на ямках всегда отпускаю. Я и торможу то перед ямами не часто, предпочитаю маневрировать. |
бублики + колпаки - форева!!!
|
Да, если ставить литьё, то резина однозначно должна быть хорошая..... Очень жаль диски, машинку и владельца....но.... жаба в ходовой - не советчик :!: (Все вышесказанное считать конструктивным диалогом без перехода на личности, а то я Вас, флудеров, знаю )
Заводские на Барабане второй этаж..... порядка 100-120 грн.... |
Цитата:
|
Врядли. Вчера сломал.
|
Итак, анонс: Скоро в продаже у Ирины комплект убитого литья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А йа то думал...
А тут очередной баян разорвался... |
Да,сочуйчтвую...Я тут закончил сеять второй комплект колпаков, так квакушка чуть досмерти не заела...а тут литье.... :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Красивые диски?
нада К&K покупать ))))
|
Цитата:
Я считаю, что тавроколпаки аля стандарт (под три резиновых колпачка) - зе БЕСТ! Главное чтоб чистыми были. |
Цитата:
|
ух ты... и такое есть, на любую сигналку цепляется, на свободный канал? Сколько стоит?
А то в связи с переходом на ВСМПО хочу чутка подстраховаться... )) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.