![]() |
"ТавролЁт" или "Верто-Тавр"
Вложений: 3
Ничего нового для себя зрелый тавровод здесь не найдет, но все же...
Купил у перекупов в августе 2008 года Таврию 2004 г.в. с двигателем 1.1 упрощеный стандарт с пробегом в 54000 (перекупы явно поработали над спидометром). Уже было установлено ЦЗ, сигналка, музыка, тонировка, а также видны последствия ДТП. С выбором заморачиваться времени не было, поэтому взял как говориться не глядя за 14000 грн.. Потихоньку делал под себя, то музыку поменял: ГУ альп, поджопники, сделал твердую полку как у Егорки, сдуру врезал туда овалы, поставил назад подголовники, поменял резину, руль и т.д. , поставил подогрев сидений, переделал подсветку приборки и сделал сам накладки в приборку, обклеил фары оракалом и еще много всякой мелочи, которая присутствует в 90% автомобилей с форума. Так как некоторые моменты начинают забываться решил завести БЖ... адеюсь, что в дальнейшем может кто нибудь чтото полезное и почерпнет из моего БЖ. И несколько свежих фото |
Re: "ТавролЁт" или "Верто-Тавр"
У вашего вертолета колеса спущены.
Вы милиция? :shock: |
Re: Re: "ТавролЁт" или "Верто-Тавр"
Ага, Они - милиция.
Но тортег был вкусный :) |
Re: Re: "ТавролЁт" или "Верто-Тавр"
Цитата:
|
Re: Re: Re: "ТавролЁт" или "Верто-Тавр"
Ми-6 к сожалению пока не летающий, нет денег на ремонты, поэтому за ними никто и не следит в отличии от ми-8.
Мы не милиция а авиация МВД. |
Re: Re: Re: Re: "ТавролЁт" или "Верто-Тавр&qu
Прикупил с помощью Пророка рейн-2002 и дермонтиновые вставки на карты так как у мну их не было по заводу.
Рейн благополучно поселился на кожухе под рулевой колонкой. С задними вставками проблем"0", стали как и должно быть, зато с передними вставками на карты одни проблемы. Конструкция карты упрощеного стандарта в корень отличается от нормальных карт нормальных таврий. Вчера уже одну (водительскую) испортил, вернее не испортил, а поставил, только по колхозному, теперь прямая дорога на рынок за новым дермонтином. |
Re: Re: Re: Re: Re: "ТавролЁт" или "Верто-Тав
Решил поменять боковые зеркала, как раз в купи-продайке товарисч illli продавал зеркала. Попросил бронь, созвонились, на вечер договорились о том что он мне скинет реквизиты на оплату, но вместо реквизитов получил ЛС, где было написано что зеркала уже проданы...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "ТавролЁт" или "Верто
СТАЛКЕР,купи с бмв.Электропривод нафиг не нужен,а подогрев классная вещь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "ТавролЁт" или "Верто
Цитата:
|
"ТавролЁт" или "ВертоТавр"
Пробег за 80000, но так как он я думаю не реальный, то значит гдето за 150000. двиг потихонику проситься на ремонт. Компрессия 8-6-8-8, но Тавролет" еще не сдается. Прикупил кое какие детали для переделки с 1.1 в 1.2, не хватает только денюг пока на коленвал (правздники выбили из колеи).
Сегодня пол дня 3.14дарасил салон, результатом остался доволен, но к сожалению не на долго, потом сын залез в машину и все вернулось на круги своя. Почитал тему про замену моторчика стеклоомывателя на ланосовскиф, если получиться, то завтра займусь. Расход... хрен его знает какой расход, катаюсь, заправляюсь, на расход не обращаю внимания потому как работа помогает безболезненно заправляться. |
Re: "ТавролЁт" или "ВертоТавр"
Подумываю о покупке китаеса - Амулета...
|
Цитата:
|
Цитата:
Также рассматривал вариант ВАЗ десятки хетча и ланоса или нубиры хетча, но те будут постарше, чего не хоцца |
Адинаково камикадзе тест что тавро тест.
|
Re: Re: "ТавролЁт" или "ВертоТавр"
СТАЛКЕР,в такой цене только:
- ланос (корейской эры) с кондером и эсп,но год 1998-1999.на кузове будут проблемные места; - десятка хетч наверное большая редкость с кондером,так как стоимость кондера на десятку = стоимости таврии (российский парадокс :-D ); - нубира с теме же проблемами что и ланос тех годов,мне вообще нубиру за 3500 предлогали с проблемным кузовом (пороги,арки ...). По китайчика сказать не могу,может и наговариваю (как на таврию). |
Re: Re: Re: "ТавролЁт" или "ВертоТавр"
Иходя из того что машина планируется покупаться не на всю жизнь, а на пару лет, то склоняюсь все таки к свежему амулету, а дальше ... дальше как карта ляжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"ТавролЁт" или "ВертоТавр"
Вложений: 7
Но пока Амулет только в планах, а Таврия в наличии, то про нее забывать нельзя, поэтому сегодня немного запечатлел на фотик:
|
Вот думаю себе руль менять, по-этому интересуюсь: клаксон там есть ? И нужна ли какая-нибудь доработка при установке ?
|
Цитата:
Доработки требовал так называемый переходник: токарь расстачивал внутреннее отверстие (от края до шлицов) гдето на 1,5 мм в виде конуса - цена вопроса 10 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТАЛКЕР, симпатичная машинка ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.