![]() |
Выходной ТавроШашлык
Есть предложение собираться на выходные.
Например на ТавроШашлык. Есть желающие? На природе, с костром и пивом. И увеселительными мероприятиями :) Да, холодно, но, может, не для всех это станет помехой.... |
Re: Выходной ТавроШашлык
Катенка, лето давно пролетело... :wink:
|
Цитата:
А если серьезно, то хочется больше общаться и чаще встречаться. А как это сделать - не представляю. |
Для этого есть личные сообщения. Договариваешься с кем-то - и встречаешься. :wink: :roll:
П.с. Потные женщины без одежды приятнее замёрзших женщин в тулупах... :wink: |
"Омегу" вычеркиваем... :)
|
Я - за!! Как насчет Киевкого моря? Заодно можно пострелять и/или порыбачить (для ценителей этого дела)
|
+1. Если не будет дождей... что, вроде, прогнозируют...
|
Цитата:
УРА!!! ХОТЬ КТО-ТО СОГЛАСИЛСЯ ВЫЕХАТЬ В ПЛОХУЮ ПОГОДУ ;) Только мы не стреляем и не рыбачим :) Нам бы на природе с одноклубниками :) Но можем поддерживать морально и помочь готовить улов :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катенка, интригуешь с каждым новым сообщением! :D :roll:
|
Я - за !!!!
Со второй своей половиной! Мона договориться сбор на площадке перед стройматериалами (магазин Мастер) - там определиться с ассортиментом - отовариваемся на базаре и вперед! |
Ну вы и оптимисты.. :)
|
пароли и я вки а точнее дату и место ?
е5сли дождей не будет а будет снег то я за и процентов на 50 я буду если планы не поменяются уточните плизз день |
Эх, а я всё мечтаю вырваться с друзьями на то рульное место недалеко от Переяслава
|
Цитата:
(или меня сейчас пошлют в "Хобби") :) |
скажите день да
|
Цитата:
|
Выбираем день
Народ, а кто когда может?
Суббота и/или воскресенье? Если не можете на этих, но можете и хотите на следующих - пишите, учтем на будущее :) |
Re: Выбираем день
Цитата:
а то мне надачу нужно сеъздить за провиантом поэтому надо планы подкоректировать |
даешь голосовалку сб/вск!!!
|
нужно смотреть по погоде - МЕТА обещает субботу без дождя/снега
|
Цитата:
|
Итак, перед Морозоустойчивыми тавроводами стоят следующие задачи:
1. определить место сбора 2. определить место проведения мероприятия 3. Определиться с едой. Поступило предложение по п.2: поехать на Киевское море. Ребят, определяйтесь с тем, куда мы хотим, потом определим, где соберемся и что будем есть. |
Предлагаю: место сбора - парковка "МЕТРО" на Петровке, еда - свежее мясо в виде сосисок, чтобы не заморачиваться с маринадом.
Безалкогольный коньяк для сугреву также приветствуется! |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.