ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Куда поехать на моря летом? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28274)

egorka87 11.05.2010 16:46

Куда поехать на моря летом?

Начал планировать отпуск, и по времени, и по финансам... оказалось не просто, как всегда :)
Рассматриваются варианты на машине в Крым...
ЮБК - не хочца, надоел, много народу, дорогова-то. И в Ялту все-равно еще поеду в сентябре.
Восточное побережье - не хоцца, частые ветра и не устраивает море.
Азов... знаю только одно приличное место, с красивой природой и чистым и глубоким морем. Щелкино возле Ленино - один из варинатов.
Куда-то под Евпаторию, помню там раньше неплохо было... Может кто отдыхал недавно в каком-то из сел под Евпаторией? Посоветуйте...
Отдых планируется вдвоем с девушкой, без всяких шумных компаний, дискотек и прочего... Проживание в частном секторе.

Vale_RUA 11.05.2010 16:57

Re: Куда поехать на моря летом?

Недалеко от Евпатории (точнее возле г.Саки) есть небольшой поселок Новофедоровка. Два годя назад туда ездил, в этом году планирую снова.
1. Есть хорошая квартира по демакратичной цене.
2. Пляжи, на которых практически нет людей.
3. Есть товарищ (тавровод), который сдает эту самую квартиру и покажет как добратся на эти безлюдные пляжи.

egorka87 11.05.2010 17:03

Хм... а далеко квартира от моря? Добираться на машине? А то ж я любитель холодного пива на пляжу...
Квартира 1к, без хозяев? Какая тогда была цена?

Sensey 11.05.2010 17:24

Re: Re: Куда поехать на моря летом?

Поселок Мирный, залив Донузлав. Там на косе частные домики.... до цивилизации два километра...... до моря 150-200 метров....
Цены на жилье адекватны самому жилью (от 50 грн на лицо до 250 уе за аппартаменты) Три года там отдыхаем.....

egorka87 11.05.2010 17:41

250у.е./сутки?

egorka87 11.05.2010 17:46

Фотки мест очень-очень-очень приветствуются ))

Zhildas 11.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Sensey
Поселок Мирный, залив Донузлав. Там на косе частные домики.... до цивилизации два километра...... до моря 150-200 метров....
Цены на жилье адекватны самому жилью (от 50 грн на лицо до 250 уе за аппартаменты) Три года там отдыхаем.....

а мне пустынный Крым не нравится,в Мирном был около часа.Там хорошо с маленькими детьми,людей было ОЧЕНЬ мало и пляж пустынный.
Мы отдыхаем в Портените,тихий городок и чистенький.Особенно классно ехать в начале сентября,когда остаются только бабушки с детьми.

egorka87 11.05.2010 18:11

А я наоборот ищу чтобы было как можно спокойнее и свободнее...

Соло 11.05.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от egorka87

Наверное тем будет и дороже

Zhildas 11.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от egorka87

тогда за Евпаторию,скукота там отменная :-D
В принципе не так далеко дома от моря,так что пивко гарантировано

VictorMBH 11.05.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от egorka87
Фотки мест очень-очень-очень приветствуются ))

ЛИСЬЯ БУХТА !!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тебе фотоотчёт: http://forum.moskvich.kharkov.ua/vie...php?f=42&t=975

Там ТАКОЙ контингент!!!

translator 11.05.2010 19:54

Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

egorka87, если Крым надоел, и есть загран-паспорт, я бы рекомендовал Турцию. Впечатлений на порядок больше чем от Крыма. Уровень сервиса не сравнить. Ехать лучше всего в середине-конце сентября: народа меньше, цены поприятнее. Вылетаешь прямо из Харькова.
В 800-1200$ на двоих можно уложиться, при том что все включено (прийдется только за визу по $30 c человека доплатить), в зависимости от кол-ва дней, гостиницы и дополнительных развлечений и экскурсий. Если нужно, дам контакты человека, который подберет тур.

Mihalych 11.05.2010 21:03

Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

У меня меньшая дочка работает в турагенстве старшим спеиалистом, могу дать номер телефона, получишь исчерпывающую информацию...

masster 11.05.2010 21:14

Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

egorka87
Если ищешь безлюдное место то есть село Береговое ,запад.Но на любителя.Фотки тут есть мои ,поищи по автору,найдешь.По моему 2007-2008г.Двести или триста метров в сторону и я купался голышом (только опасайся медуз,кусают за интересные места,суки).Пиво носят,но там где чуть больше народу.

Vale_RUA 11.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от egorka87
Хм... а далеко квартира от моря? Добираться на машине? А то ж я любитель холодного пива на пляжу...
Квартира 1к, без хозяев? Какая тогда была цена?

От квартиры до моря 5 минут пешком. Но это до общественного пляжа с кучей народа и пива. На тихие пустынные пляжи надо ехать на машине 10 минут. Квартира без хозяев, трехкомнатная (я только что дочитался что вы едете вдвоем, так что наверное не покатит) с большими комнатами, но сдавали они ее в позапрошлом году всего за 200 гривен в сутки. Если снимать ее вшестером, получается совсем недорого. Для сравнения, в прошлом году на Азове (нахрена я туда поехал) мы снимали комнатуху 2х2 метра, без всяких удобств, по 50 гривен с носа.

Pablo21 11.05.2010 21:50

Егорка, если хочешь спокойствие, то езжай под Евпаторию, я в прошлом году отдыхал в Витино, правда с палаткой, но там можно и в часном секторе либо на берегу в пансионате...
Спокойно и людей немного....

Evgeniy 11.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Mihalych
У меня меньшая дочка работает в турагенстве старшим спеиалистом, могу дать номер телефона, получишь исчерпывающую информацию...

Батьку, :D а младшенькой скока лет? мне тоже телефончик пожалуйста в личку! 8)

NickiVV 11.05.2010 22:35

egorka87
могу посоветовать пос. Орджоникидзе, что под Феодосией и красиво и народу не так уж много
по деньгам 50 грн в частном секторе

ALEX$$ 11.05.2010 23:26

Тоже думаю прокатится но пока рассматриваю район Кириловки +\-

vadozz 11.05.2010 23:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

Цитата:

Сообщение от ALEX$$
Кириловки +\-

Помоему курорт для молодежи, по дискотекам походить

Еду в конце мая в Крым, ориентировочно в Новый Свет
Там обелденная база в можжевеловой роже.
Кухня вся есть, посуда, газ, большая беседка с видом на море и столами, душ, мангалы...

tyoooma 11.05.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Sensey

в мирном природы нет, одна степь

UzzzVer 11.05.2010 23:56

Re: Re: Re: Куда поехать на моря летом?

У моего крёсного 10 домиков на базе Эльтиген (Керченский пролив). Домики в 10 метрах от воды. По ценам в этом году ещё не узнавал, но в прошлом году было от 40 до 80 грн. в сутки с человека. В трёх километрах от базы грязевое озеро. Тишина неописуемая, а если захочется поколбасиццо, то в другом конце базы штук пять гандэлыков на любой карман.

Mihalych 12.05.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Цитата:

Сообщение от Mihalych

Батьку, :D а младшенькой скока лет? мне тоже телефончик пожалуйста в личку! 8)

:evil: Она замужем... :-D

Вжик 12.05.2010 07:57

Доброе утро. А мну теща в Крыму. Поселок. Есть квартира со всеми удобствами есть частный сектор. Свое домашнее хорошее вино. Кстати Харьковчане этот поселок знают:-)

egorka87 12.05.2010 10:42

Заграница не катит, т.к. загранки нет, возраст призывной, вобщем в военкомат за справкой для загранки мне суваться нельзя еще 2 года ))

Также заграница не катит, т.к. поезда на машине, путешествие, само по себе для меня важно, тоже часть отдыха.

ВИТИНО!!! Обожаю эту деревушку, запах коров у меня ассоциируется с детством. Скажи, как там сейчас с продуктами, Nое количество лет назад, когда я там последний раз был, там закрылся единственный базарчик, а магазинов не было... Там сейчас есть где продукты/пиво покупать?

В Береговом был, правда этих Береговых по Крыму... Ну, в том что под Евпаторией. Как раз туда и думаю...

Большая 3к квартира не катит, не то чтобы дорого, просто не нужно. И отдохнуть от города хочется именно в частном секторе, чтобы можно было вечером ужинать на улице во дворе...

ЛИСЬЯ БУХТА это ЮБК?

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.