![]() |
Рейтинг заправок
Хотелось бы узнать где и по чем заправляются одноклубники и где бенз хорошего качества?
|
Re: Рейтинг заправок
Я заправляюсь на АВИАС и на ОККО (Нива и 2106 - Авиасовский 95-й, а 2101 - Окковский пульс )
Мама заправляется на лукойле 5-м, а батя на окко пульсом. |
Re: Re: Рейтинг заправок
АВИАС 95 или ОККО Пульс (это редко)
|
Re: Re: Рейтинг заправок
Я заправляюсь обычно на ул. Любечская, 28
http://map.cn.ua/media/place/1377/ph...9754aae76b.jpg Мы по дороге на аэродром на тавровстрече там заправлялись кстати :) |
Re: Re: Re: Рейтинг заправок
Sergoff
Это центральная АЗС АВИАС |
Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
ТНК
|
Re: Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
ТНК чем не советуют, ихняя нефть богата на серу, поэтому свечи быстрей накрываются.
|
Re: Re: Re: Рейтинг заправок
Цитата:
Сегодня заправился на второй заправке как выезжать с Чернигова в сторону Мены. Перед Ульяновкой типа. Едет... едет вроде :) |
Моя пользуется А-95 авиас на 1 мая, ибо ближе всего к месту жительства находится. Пока претензий нет. А вот заправка по ул Гагарина-отстой полный, однажды заправил полное овно, теперь не пользуюсь их услугами.
|
я заправляюсь в березках тоже не жалуюсь
|
Цитата:
|
Бакс, значит мне тупо не повезло ;-)
|
а где можно задуть газа по маршруту:
въезд из киева-пушки-загс-шеченка-выезд на Городню. ? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
нигде по этому маршруту
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
Ближайшая которую знаю:Газовая заправка: г. Чернигов, ул. 1 Мая, 178 Телефон: (222)601-505
Но заныкана она знатно))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
+1 к авиас, окко, и тнк что напротив привокзального рынка возле баз.
|
Цитата:
|
угу.
спасибо на майские ездил - незаметил. да и непонятно как там налевой уйти, вродекак сплошная осевая, если из киева ехать... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
Цитата:
Объясните мне, необразованному, как ОККОвский "Пульс" с его ценой кашротного продукта, может работать на машине абсолютно так же, что по динамике, что по расходу, как и бензин с авиас и иже с ними? В чем смысл лить "Пульс"? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
PJ
Я разницу чувствую. С пульсом у меня никогда не было проблем замусоренной топливной. Это когда едешь и авто как кто за фаркоп держит, помогает наваливание дрозда до 5-5,5 тогда совсем ся по другому чувствуешь. Кстати ездя на пульсе с первых дней, как он только появился ни разу не лазил в карб. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: куплю фаркоп в любом состоянии. :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
PJ
Соберемся в гараже за пивом - расскажу и продемонстрирую :)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
Окко постоянно 5-й, что на капроне. Ездил на Пулльсе покуда разница в цене с 5-м была копеек20-30, но теперь только 5-й. Разница - на Пулльсе можно раньше подсос убирать. А так всё одинаково, свечи белые, едет. Пробовал бак на Нике и бак на Билле - едет, но свечи краснючие.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рейтинг заправок
заправился на кругу Любечской возле АИСа - мотор дыметь начал настроить немогу в карбе гамна по самую крышку два раза чистил терь мучаюсь не могу зажигание выставить!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.