![]() |
Чертеж подлокотника для славуты...
Может не в тот раздел засунул свой вопрос, если что, то перекиньте куда нужно… :wink:
В поиске искал, ни чего нет… :wink: Сильно не пинать, на счет нафиг он нужен и т.д. и т.п!!! :smt064 Вопрос таков. Кто покупал или у кого есть подлокотник для СЛАВУТЫ в которой есть воздуховод теплого воздуха к ногам задних пассажиров. Мне интересны габаритные размеры. :smt032 Не мешает ли подлокотник ремням безопасности? :smt119 Как с ним стало, удобнее или нет? :weedman: :smt015 В этот мини ящик влезут компакты или сумочка для компактов? :smt020 |
Re: Чертеж подлокотника для славуты...
Смотря какой. Как у меня - не мешает. Замки ремней просто торчат возле подлокотника. И заметь у меня Таврия - там для высадки посадки пассажиров нужно откыдывать сидухи. :D
http://tavria.org.ua/forum/files/cimg1960.jpg Стало намного удобней. + доп ящик для мелочёвки. СД диски влазиют в количестве 8 шт. ДЕвайс ложиться на воздуходув для ног задних пассажиров. |
подлокотник
Тогда другой вопрос, можешь ли ты замерить внешние габариты, нужные размеры, если можешь, накидай эскиз как там внутри.
Я склепаю сам, сделаю чертежики и выложу в форум. Потому что сей девайс на рынках пляшет от 35 до 55 грн. Зачем платить за те подделки, если можешь сам красиво сделать. |
ак
Седня днем канечна попробую сам что-то придумать. Но если чесно просто лень...
|
Плохо искал :))) Таких вот подлокотников на базаре - хренова туча.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8345 http://tavria.org.ua/gallery/albums/...0/PB210007.JPG http://tavria.org.ua/gallery/albums/...0/PB210008.JPG |
Цитата:
|
2 KKK
Я видел твой подлокотник, через поиск находил, он мне не нравится А все дело в том, что я не хочю покупать подлокотник, я его хочу сам сделать. Сделать для задних пассажиров пепельницу и прикуриватель с подсветкой, может еще что придумаю. Это проще пареной репы. Притом после того как я всю мебель у себя в квартире сделал, у меня много остатков ДСП, ДВП и т..д. и т.п. Вот наделаю прикольных подлокотников дофига и тоже стану ТАВРОБАРЫГОЙ :-D , буду продавать по 19,95 грн за подлокотник. |
Цитата:
|
угу, сегодня хотел такой подлокотник купить 65 грн. крутил вертел, как прикрепить его недодумался. Отсюда такой вопрос - как он держиться, куда его надо прикручивать? или он нормально становиться и не слетает?
|
Вот я и сделал подлокотник, простой как тумбочка, но удобный. Вместительный (11 СД-обычная коробка или 17 слимов + отсек для документов и всякой мелочевки)
|
re
а как насчёт удобства ручником пользоваться особенно если нада в поворот зайти при помощи оного ?
|
Re: re
Цитата:
|
Йорк,глянь в личку!
|
YOrk
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже проверь личку :wink: |
А как насчёт чертежей!!!у меня правда таврия,но я поуже по месту подгоню да и всё!
|
Цитата:
Также по желаниям трудящихся выкладываю рисунок (сори за резмер, если б сделал меньше то ни кто б ни чего не понял) Чертежики делал не совсем по нормам, но помойму там все понятно, кстати масштаб 1:1 На счет прикуривателя и пепельницы надо подумать, ставить или нет. Во избежание пропаливания боковых поверхностей спинок передних сидений. Для таврии надо уменьшить ширинные габаритные размеры для того чтобы нормально откидывать передние сидения. |
Можно проекции перегнать в картинки и их сбросить... А то о Компасе я до сегодняшнего дня и не слышал. Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо за чертежи!на выходные займусь!потом выложу фотки чаво вышло!
|
кстати недавно сам вырезал полку для таврии,чертёж выложу!получилось супер!фанера 14 была чуть руки не поотваливались пилить!зато звук ну вааще!!
|
Цитата:
|
вот мой
|
полка
2 МИХЕЙ: в чем размеры? выложи фоты... интересно полюбоваться!!!
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.