![]() |
Не заводиться не прогретой на газу
Раньше с пол тыка заводилась на газу, ХХ был стабильный
Сейчас приходиться заводиться на бензине немного прогреться и переключиться на газ тогда погазовать тапкой пару раз, а то как будто пропуски в цилиндрах, потом прорывает и можно ехать. Был у газовщиков подняли ХХ на редукторе, воздушный фильтр почти новый, на бензине все ок, карб в норме, искра есть, газовый фильтр меняли 3 тыс. назад. Редуктор Longas T90 пробег за 40 тыс. Посоветуйте, что может быть и что можно проверить? |
Re: Не заводиться не прогретой на газу
пробег редуктора больше 45К кажись
|
Re: Re: Не заводиться не прогретой на газу
Цитата:
|
Re: Re: Re: Не заводиться не прогретой на газу
по логике не заводиться когда нечем поджечь или когда нечему гореть, у меня искра есть, а вот то, что достаточно газа поступает в нужном количестве сомневаюсь, при переключении с бензина на газ тоже туго работает пока не прогазушь, значит, где-то затор есть... вот только где?
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полгода назад было холоднее. Методика заводки на газу на холодную очень зависит от начальной температуры :-D
|
Я так понял, до замены газового фильтра проблем не было?
А какой фильтр? фотку бы, или ссылку на него. |
Цитата:
|
Такая же самая фигня не могу нормально на холодную на газу завестись.
|
Цитата:
У меня подозрения что электро клапан перекрытия бензина глючит, переключаюсь на "0" что бы выроботать бензин, а двигатель долго не глохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в коробке управления перепаивал контакты, один был на соплях. У меня такой же Т90 вакуум. На данный момент пробег на нём 112 т. км. и всё пучком, на холодную заводится нормально, но понятно не так как на 50 т.км. пробега, на бензине заводил и прогревал только зимой... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.