![]() |
Продам кик-панели
Вложений: 10
Собстно продам ящики под фронт акустику, сделанную собственноручно, когда то для своей Славутки Стандарт
Машину потом продам, а ящички, которые долго и тщательно делал не отдал Параметры уже не помню, так как делал давно... но завтра еду домой так что всё промеряю... в стандарт становится идеально и плотненько, старался вытянуть, как можно больше обьёма У меня в них играли Prology RX-62C и играли очень достойно, обьёма даже им хватало, получилось добиться мягкого и глубого баса Корпуса старался сделать по всем требованиям автозвука... учитывал все советы гуру данного форума, все стенки садились на саморезы и жидкие гвозди, а после всё тщательно промазывалось герметиком. Внутрь напихал поролона в нужной пропорции, как тогда советовали и в заключении обтянул карпетом Фотки прилагаются Цену предлагайте Задавайте вопросы, постараюсь на все ответить |
Re: Продам кик-панели
цена вопроса?
|
Re: Продам кик-панели
примерно 250 грн?
|
Re: Re: Продам кик-панели
Соло, написал предлагайте, будем торговаться
amdcat, но так, что бы без торга, то можно подумать... за эти деньги тут хуже варианты продавали, имхо |
Re: Re: Re: Продам кик-панели
В авто звуке я новичок от них также эффекта каких с подсидельников больше меньше ?
Под какой радиус динамика ??? |
Re: Re: Re: Продам кик-панели
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Продам кик-панели
динамики 16см, я ж написал модельку, которая в них стояла, при том что акустика требовательная к обьёму, я добился требуемого обьёма, вытялся вытянуть каждый мл :) в Люкс не стают, хотел сразу забрать мой знакомый, но не влазят никак...
SNAKE, спс за ответы |
Re: Re: Re: Re: Re: Продам кик-панели
Взял бы, если бы они были под тринадцатые динамики (уже имеются). UP теме, хорошие кики!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продам кик-панели
За сколько отдашь ???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продам кик-панели
Vale_RU впринципе при желании, думаю можно будет сделать переходные кольца и под 13, или сами или у мебельщиков заказать.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продам кик-панели
_ASUS_
Так какая окончательная цена? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продам кик-панели
_ASUS_ забиваю, забираю, отправиш перевозчиком на Мелитополь? посмотри личку
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продам кик-панели
ждемс ответа.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продам кик-панел
Когда эти продадутся предложу свои, с акцента, на тавру должны стать :P
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продам кик-панел
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продам кик-п
мда... хоть аукцион устраивай... ну лупить цену не буду... 300грн... кто желает пишите звоните... первый на очереди AnohA, если не заберёт тогда велком...
отправлю по Украине 093-483-24-93 048-743-16-41 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продам к
Я кажется второй на очереди был :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прод
деваться некуда, совсем без звука неделю езжу, забираю за эту явно завышенную цену :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прод
Цитата:
я делал свои по образцу трёх людей, которые делали подобное... с 3х идей выбирал, что то оптимальное и сделал своё... всё что тут я видел за 250грн в продаже, имхо было немного не того качества... толщина стенок, обьём, отделка внутри, материалы... да и инфляция ж на дворе :) в общем кики уехали в Мелитополь |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
_ASUS_ это шутка, торг был честный, покупка надеюсь удачная. Кстати хорошо, что ты увидел мой пост после того как отправил, а то бы наверное плюнул туда :-D
кароч продано |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
та всё нормуль) я ж одессит, хоть и не коренной)
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.