![]() |
Заправка газом (Пропан, Бутан, CO2, Кислород и т.д.)
У меня стал вопрос заправки Углекислотой (CO2)... И никак не могу найти хорошее место и недалеко от меня (Х. Гора)... Знаю что возле Тюрьмы есть, но опять же инфа неизвестно какой свежести...
Вот решил создать тему по Газу... И не просто по газу, а по газам :-D Ибо после усердных поисков по сайту понял что бывает потребность не только в пропане но и в других видах Газа :-D... Будь то Кислород, Пропан и т.д. и т.п. - для каждого по нуждам... Зачем где-то искать по инету инфу о запраке, например Кислородом, если можно у нас в одной теме найти ВСЕ :) Предлагаю писать: Пропан: Адрес: Цены: Тел: Пример: Кислород: Адрес: ул. Блабла, 24 (возле Роста :-D ) Цены: 10 л. - 40 грн., 20 л. - 70 грн., 100 л. - 140 грн. Тел: (093) 93-93-93 |
Re: Заправка газом (Пропан, Бутан, CO2, Кислород и т.д.)
тема тупаг. Юзайте "СТРОЙПРАЙС" и будет вам счастье.
С таким раскладом можно на каждый продукт питания создавать по отдельной теме, чтобы знать в каком гипертрипермаркете оно лучше, дешевле, вкуснее. |
Re: Re: Заправка газом (Пропан, Бутан, CO2, Кислород и т.д.)
ссовалка прикольная :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Заправка газом (Пропан, Бутан, CO2, Кислород и т.д.)
Цитата:
А вот инфа о расходниках (та хоть даже инфа о ванючках в машину) для машины должна быть, и чем ее больше тем лучше :-D ... |
А голосовалка непонятно почему не работает... Наверно пункт с Google не понравился :-D
|
Re: Re: Re: Заправка газом (Пропан, Бутан, CO2, Кислород и т
возле 4ки криотехника.... там все могут налить, глей правда точно в баллонах я себе брал ... они под заказ возят ...
|
Цитата:
|
Мона газами заправиться на Морозова, а ближе к ХГ на Алексеевке, на 25-й зоне!
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.