ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Цветные овальные наклейки Тавроклуба (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2998)

Smart 12.12.2005 18:43

Цветные овальные наклейки Тавроклуба

По просьбам трудящихся!!!
К вашему вниманию предлагаются Цветные овальные наклейки Тавроклуба. Выполнены методом сольвентной печати на самоклеющейся пленке (не выгорают). Наклейка сверху покрыта защитной пленкой (ламинатом), может быть наклеена как на лобовое стекло (дворником не вытирается), так и на любое другое место :-D на вашем автомобиле. Задний план выполнен в цветах национального флага, ну а остальное вы все и так знаете. Очень хорошо бросается в глаза. Размер 140х93 мм. Стоимость - 3 грн. 2 шт. (продается только комплектом по 2 шт, дабы не возиться с мелочью). Просьба те кто будет брать, приготовить бабло заранее без сдачи. И так, заказываем, кому сколько (заказы принимаются до среды включительно), привезу в пятницу на ВОВ.

Сергей 12.12.2005 18:49

Re: Цветные овальные наклейки Тавроклуба

Они ПОД стекло клеятся? И когда же тонировку в 0 уберут?

0209 12.12.2005 18:58

Очень хочу две штуки,но нельзя ли пересечся где нибудь в центре
или подеду к любой станции метро когда скажите
80505653034
80664051422
2349841
5732231 Андрей

Verisа 12.12.2005 18:59

Заказываю! :)

одну (т.е. комплект)

Smart 12.12.2005 18:59

Цитата:

Сообщение от Сергей

Нет, под стекло они не клеятся, можно сделать и такие, чтоб клеились под стекло, но они будут дорого стоить.

Сергей 12.12.2005 19:00

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Сергей

Нет, под стекло они не клеятся, можно сделать и такие, чтоб клеились под стекло, но они будут дорого стоить.

Сикоко? Мне две.

Smart 12.12.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от 0209
Очень хочу две штуки,но нельзя ли пересечся где нибудь в центре
или подеду к любой станции метро когда скажите

Нет, это исключено, можете только приехать ко мне на работу, работаю на ул. Выборгская 70а (предворительно звонить)

Smart 12.12.2005 19:11

Цитата:

Сообщение от Сергей
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Сергей

Сикоко? Мне две.

гдето 6 грн. за две, но заказ минимум от 50 шт. в таком исполнении, если собереш соратников, сделаем, но предупреждаю, что смотреться они будут хуже!!!

Smart 12.12.2005 19:12

На данный момент есть 8 шт уже готовых, так что кто не сможет на ВОВ подъехать, можете подъехать ко мне на работу и забрать.

ex_Dancer 12.12.2005 19:18

беру 2 комплекта. Смарт,можно подскочить к тебе на работу будет (по предварительной договоренности естессно), а то так хочеться наклеек...жуть просто :D
ПС и можно ли мне штук пять таких как у тебя на лобовом стекле?с тризубцем которые...?

ex_Dancer 12.12.2005 19:22

вот блин, на 6 сек Смарт меня опередил:) короче завтра позвоню...
пс беру 3 комплекта

Smart 12.12.2005 19:23

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
беру 2 комплекта. Смарт,можно подскочить к тебе на работу будет (по предварительной договоренности естессно), а то так хочеться наклеек...жуть просто :D
ПС и можно ли мне штук пять таких как у тебя на лобовом стекле?с тризубцем которые...?

Да, можеш и щас приехать, я еще часик -полтора на работе буду, все что хочеш, у меня есть. пока есть...

ex_Dancer 12.12.2005 19:32

Смарт,см. личку

ACE 12.12.2005 19:33

Мне не нравится............в стиле 60х годов..............на запорожце может и будет в самый раз, а так любую машину обезобразят.......ИМХО

ex_Dancer 12.12.2005 19:42

ACE
щас приеду к Смарту, и сожгу все :-D

Smart 12.12.2005 19:48

Цитата:

Сообщение от ACE
Мне не нравится............в стиле 60х годов..............на запорожце может и будет в самый раз, а так любую машину обезобразят.......ИМХО

\
Не проблема, если тебе не нравится, рисуй такие, которые тебе нравятся, напечатаю все что угодно, если будут слишком замороченные по мелким элементам и принципиально попадание в цвет, цена возрастает в два-три раза, находиш клиентов на тираж минимум в 50 штук, делаю в течение 2-3х рабочих дней все что Ваша душа пожелает.

Smart 12.12.2005 19:54

Цитата:

Сообщение от ACE

И еще, 3 грн. - ну просто очень большие деньги, один раз и на всю жисть делаем... да их можно будет хоть раз в неделю разные делать и менять!!!

Olddad 12.12.2005 21:19

Мне тоже, пожалуйста, пару-тройку комплектиков!

ilb 13.12.2005 00:11

А можно на капоте этой мафынки мой ник написать?

KISLOTA 13.12.2005 00:49

И я хАчу!!!! :wink:

АНДРЕЙКА 13.12.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от Smart
По просьбам трудящихся!!!
К вашему вниманию предлагаются Цветные овальные наклейки Тавроклуба. Выполнены методом сольвентной печати на самоклеющейся пленке (не выгорают). Наклейка сверху покрыта защитной пленкой (ламинатом), может быть наклеена как на лобовое стекло (дворником не вытирается), так и на любое другое место :-D на вашем автомобиле. Задний план выполнен в цветах национального флага, ну а остальное вы все и так знаете. Очень хорошо бросается в глаза. Размер 140х93 мм. Стоимость - 3 грн. 2 шт. (продается только комплектом по 2 шт, дабы не возиться с мелочью). Просьба те кто будет брать, приготовить бабло заранее без сдачи. И так, заказываем, кому сколько (заказы принимаются до среды включительно), привезу в пятницу на ВОВ.

а если в Тернополь? возможно? с десяток комлектов... :D

acid 13.12.2005 10:54

Smart, у вас какие-то проблемы с цветовосприятием.

13.12.2005 11:11

Цитата:

Сообщение от acid

Ну прям мои мысли вслух :)
Похоже старая версия Корела. Предположительно - семерка :)

Katenka 13.12.2005 11:39

СМАРТ, плиз, 1 комплект для машинки Ко.

Ребят, да не парьтесь вы с цветовосприятием :) Это же всегда решаемо :-D

Coder 13.12.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от acid

кислотники :)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.