![]() |
Как переделать контактный ползунок сигнала?
Сил моих больше нет бороться с сигналом! Заводской ползунок отломался, новых уже стояло штук 10 и не один не дает надежного контакта. Может кто переделывал уже эту систему, поделитесь опытом! Торпеда - стандарт.
|
Re: Как переделать контактный ползунок сигнала?
я вместо ползунка вставил болтик с круглой шляпкой
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К отломаному припаяй лепесток из очень гибкой и пружинящей меди
+ непроходимость минуса через рулевой вал |
У меня кстати тоже ломался лепесток. Я разкурочил обычное автореле. Там есть такая пружинящая пластинка, её и припаял к тому что осталось от лепестка. Приимущество контактной пластинки полученной из реле в том, что там на конце выпуклый полукруг, не знаю из чего, может даже из серебра. Маленькая плоскость соприкосновения и хороший контакт. Уже года полтора так точно я забыл о том что сигнал может не срабатывать, работает во всех положениях.
Правда я себе еще и дудки по-мощьнее ставил и все это дело повесил через реле и "-" на руле управляет реле. Ну это чтобы какбы это... не подгорал контакт :) |
Re: Re: Как переделать контактный ползунок сигнала?
У меня он под "корень отломался". Там уже стояли контакты и из реле, и из полосок меди, латуни... То сильно мягкое, то сильно жесткое. Сейчас я сделал с пружиной его. Сигналит через раз. Когда на руль вверху надавишь, тогда четко.
|
Re: Re: Re: Как переделать контактный ползунок сигнала?
А новый подрулевой купить не пробовал? Он не такой уж и дорогой. Обычно первые 5 лет проблем не возникает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Как переделать контактный ползунок сигнала?
Ура! Результат на лицо! Спасибо, друзья!!!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Как переделать контактный ползунок сигнала?
Поскольку результат достигнут, тема закрыта.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.