![]() |
чем сверху дополнить DM200 ?
строю бюджетную трехполоску
голова - урал цдд НЧ - пока вархеды СЧ - E.O.S. DM200 ВЧ - ??? и как его дружить с DM ? (пока для опытов есть филипсы, пищики от челенджера мотив и от вархедов) |
Re: чем сверху дополнить DM200 ?
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты еще не поняял, шо халявы не бывает? :)
Вроде на правильный путь стал, компоненты нормальные брать стал. Еще бы усилочег толковый :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: чем сверху дополнить DM200 ?
А смысл брать ПЛХТ или им подобные? Главное их достоинство - способность играть на килогерце в случае с трехполоской даром не нужно. Их нужно дружиить с серединой где то после 3х килогерц, а с этим справится намного более дешевая пища. Я бы искал что то титаново-аллюминиево-керамическое, способное играть выше 20кГц.
|
Ну не скажи..
Помимо того что твитер отыгрывает низко, он еще и отыгрывает достоверно.. ну или приближенно достоверно. Возьми несколько разных пищалок и вслепую сравни их звук в полосе 5кГц-15кГц (этот диапазон перекроет почти любой пищ) Полоса частот одинаковая, а звук отличается.. кроме того, низкая частота раздела еще никому вроде не вредила.. ибо как быть если двухполоску связать надо, а мид высоко не играет? А про 20 кГц - а все ли там слышат? Мне вот слон на ухо наступил.. 16 я еще как-то различаю, выше - уже нет |
Цитата:
|
Re: Re: Re: чем сверху дополнить DM200 ?
SNAKE
:-D :-D :-D сколько твои пищи стоят??? :-D :-D :-D И какой вопрос задял Andy76?? |
Re: Re: Re: Re: чем сверху дополнить DM200 ?
а зачем забивать голову всякой фигней, ДМ бюджетная середина, какой смысл связывать ее с писчами более высокой линейки....Я бы снял ДМ200 и поставил хорошие писчи
|
Цитата:
|
Цитата:
оно и с дм200 почти что тупаг... ну не играет вархед из-под сёдел диапазон 300-800... не говоря уже о более высоком я покрутил-покрутил - дружится НЧ с СЧ, но кое-как, на троечку :( |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.