![]() |
опрос по поводу резины
Господа тавроводы, я собираюсь закупать зимнюю резину (на шиномонтажку), скажите кого какя интересует, какая больше нравится и почему.
Заранее спасибо :roll: |
Re: опрос по поводу резины
Цитата:
|
Re: опрос по поводу резины
:-D
отличное решение для таврии. Я езжу на лассе (есть и зимняя и летняя) не дорого и очччень неплохо. Только вот летняя росава мне понравилась больше, т.к. на ней выгребала по полям и лесам, а ласса буксует после небольшого дождика. но на трассе тихая... потому и спрашиваю мнение людей |
Re: Re: опрос по поводу резины
Мари Нокиан.
|
Маришка,а почем Лассу покупала?Мне на зиму надо 2 колеса на передок.
|
Re: Re: Re: опрос по поводу резины
А какая резина вообще хороша для таврии по соотношению цена/качество? Как раз на зиму и интересуюсь ибо ещё на машинке зимой не ездил. Не хочется кого-нибудь поцеловать и т.д. из-за увеличенного тормозного пути.
|
цены уже другие. Я брала по 400.
Если что, договоримся :D |
Для меня данный опрос пока не актуален, еще Саву не стер.
|
извиняюсь, Серега, по 330 грн. Ласса будет в сентябре, еще не приехала.
|
Цитата:
просто мы первую зиму продаем резину, поэтому боюсь вложить во что-то ненужное :D |
Может будет лучше купить не всю одинаковую, а например 3 вида: дешевую, среднюю, дорогу. Типа 1. БелШина/Сава 2. Фулда/Дебица/ Барум или что-то типа. 3. Континенталь/Нокиан/Гиславед. И в равных количествах шип/не шип. А потом по мере того как какя-то будет уходить быстрее, какая-то медленнее, дозаказывать и довозить. И статистика нарисуется для следующего сезона.
|
Re: Re: Re: Re: опрос по поводу резины
Цитата:
Еще могу посоветовать поискать в интернете свежие тесты(если они есть) зимней резины в тавроразмере и опять же сделать кое-какие выводы. |
Re: Re: Re: Re: Re: опрос по поводу резины
Я доволен днепрошиной. Неожидал, но прошлую зиму откатал на ура. Дешево и очень даже ничего. А если зашиповать вобще песня наверное будет...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: опрос по поводу резины
поддерживаю мнения снейка и тигры.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: опрос по поводу резины
вагон сатойи отгрузить ? :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: опрос по поводу резины
взял барум, жду зиму потом отпишусь ))
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.